malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Кино

Безволосый дворик с детской горкой, качелями и двумя скамейками, одна на солнышке.

На той скамейке, что на солнышке, сидит кудрявая женщина в больших темных очках. Сидит, широко расставив ноги в обтрепанных джинсах и уперевшись в них локтями. Натужно улыбаясь, говорит по телефону.

На второй скамейке сидел молодой человек странного вида, посреди дня в клубном прикиде. Он давно уже не сидит, он раскачивает на качелях маленькую девочку, девочка сама к нему подошла, познакомилась и поставила себя качать. Девочка качается и заливается смехом, о чем-то там они разговаривают, со скамейки не слышно.

Женщина говорит по телефону, не спуская глаз с качелей. Молодой человек, не переставая раскачивать качели, поворачивается к ней лицом, улыбается и показывает большой палец. Женщина переводит взгляд на девочку и благодарно расцветает.

Молодой человек мотает головой и показывает указательным пальцем на нее, на женщину. Женщина вопросительно поднимает брови. Тогда он снова показывает большой палец.
Subscribe

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments