malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Кредит

Дочка сегодня спрашивала меня про секс. Девять лет, все нормально. Опять же прет отовсюду, вплоть до рекламы кефира, как не спросить, если мама вменяемая и не начнет сразу орать как подстреленная.

Я вменяемая мама.

Я долго слушала эти заикания и наконец усвоила вопрос: когда следует заниматься сексом.

О господи. Время собирать камни и время их разбрасывать, не говоря уже о формулировке, которая не травмирует разве что стриптизершу, привычную ко всему. Если бы мне предложили заняться сексом, я бы убежала в ночь, закрывши лицо фартуком, я такими гадостями не занимаюсь. Я либо люблю, либо трахаюсь, либо и то и другое.

Но у нее ведь все это так скоро наступит, она же опомниться не успеет. Ей же надо что-то сказать. 

Теперь модно слушать свое тело и следовать своим желаниям. А если кто-то лезет там со своими желаниями, то с ним разговор короткий - ты нарушаешь мои границы и я пожалуюсь на тебя в студенческий совет. Ну, это у приличных детей, у неприличных - кто быстрей бегает.

Но ведь на самом деле все гораздо хуже. Девочка ведь не просто уступает мальчику, если дело происходит не на раене, где мальчику положено хотеть, а девочке уступать, где гендерные роли заданы раз навсегда и душат всех в колыбели. Девочка сама хочет, чтобы ее обняли и погладили, и погладили внутри, да. И она заводит себе мальчика, слушает свои желания, мы пара и все такое, просто чтобы ее погладили. Ну он напрягся, погладил. И вот тут внимание - она начинает с ним спать не потому что ей хочется, а потому что они пара. Потому что так заведено - назвался груздем, так от тебя не убудет. Он имеет право, отныне и навеки, пока ты с ним не порвешь, с драмой и скандалом, - он имеет право на твое тело, хочешь ты или не хочешь. 

Мы отвоевали тебе правовую и материальную независимость, детка, но пока ты с ним - замужество будет корчить тебе свои отвратные рожи, хоть ты и не замужем. Ты обязана будешь его удовлетворять, потому что вы - пара, Ртом, рукой, тушкой, чучелком - это твоя функция, раз ты назвалась его подругой. 

А перед теми, кому ты не дала, ты будешь вечно виновата, потому что тебя для этого бог создал, а ты не оправдала надежд. 

И  девочка, ждущая, что ее погладят, - она ведь чувствует себя обязанной, ее ведь погладили. Про нее уже и думать забыли, а она все выплачивает этот кредит. Причем всем желающим.

До конца жизни.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →