malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Как я провел

На свете очень мало, я бы сказала - исчезающе мало вещей, которые мне нравятся.

Мне нравится: есть тигровые креветки, готовить полный обед, дарить полезные подарки и мне страшно нравятся новые вещи в доме вместо старых. Еще мне нравится, когда все вокруг довольны, катают меня на машине (редкая радость для женщины с машиной), хвалят мою стряпню и дарят полезные вещи (цветы тоже полезная вещь, если что).

Другими словами, мне нравится быстро и дешево усовершенствовать какой-нибудь крошечный сегмент мироздания, получить за это символический бонус, после чего выпить и закусить (не обязательно после, можно в процессе).

Человеку с такими устремлениями не стоит удивляться, если его воскресные увеселения имеют, скажем прямо, несколько причудливый сценарий.

Вчера я была в гостях у моего задушевного друга Лодмастера. Сперва мы поехали в Окей (покупать продукты - одно из моих любимых развлечений). Потом я сварила ведро борща и курей в сметане с целью осчастливить все семейство, а также скрасить Лодмастеровой старушке-матери ее закатные годы. Еще я подарила Лодмастеру занавеску - очень практичный, полезный подарок для человека, у которого окна на солнечную сторону и в мониторе ни фига не видать. Занавеска не полезла на карниз, и мы стремительно, буквально в один прыжок купили новый карниз, а заодно и новые жалюзи на мою кухню (старые моя уборщица необузданным мытьем довела до состояния пропеллера). Потом нас с жалюзями отвезли домой, список удовольствий уже практически не вмещался в один день,  с учетом тигровых креветок, которые само собой.

Идеальный выходной. Даже не знаю, чего еще пожелать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments