malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Help!

У меня такое бывает. Бывает, что я неделями, месяцами ни с кем не разговариваю. Даже если есть с кем, я имею в виду. Ну не хочется, ну нечего пока сказать, ну бывает.

А еще бывает, что именно в это время приходят и требуют поговорить.

Журнал, который издает мой муж, хочет текстов. Как отказать бизнесу, плодами которого я питаюсь? Никак. Второй год уже мучаюсь и блюю, но пишу. Они мне там присвоили колонку "Школа любовниц". Типа я эксперт по этим вопросам, охуели совсем.  Я за всю жизнь любила одного женатого мужчину, в смысле - одного, с кем я вообще этот факт заметила. При этом я сама давно и прочно замужем, т.е. базовый антагонизм мне просто незнаком. Что, ради всего святого, я должна писать в эту колонку?

Девочки!!! Выручайте!

зы. Тут спрашивают, типа чего. Типа, например, вот этого:

 

Если вы кого-то полюбили, то вам, конечно же, не хочется его потерять. И если вы полюбили женатого – то его тоже не хочется, потому что любовь. Как-то так все устроено у нас в голове, что когда любовь, то хочется, чтобы она была всегда.

Не потерять женатого любовника – задача непростая (холостого-то не удержать). Для этого следует знать, из-за чего чаще всего заканчиваются отношения такого рода. Причин не так уж много, и учесть их все не составит большого труда. Все они подчиняются генеральному принципу – человек стремится туда, где ему хорошо, а не туда, где ему плохо. Если и затаился где-то мужчина, которому без запар жизнь не мила, то в общей своей массе мужики практически совсем как люди, т.е. хотят покоя и радости, а стрессы и страдания по возможности минимизируют. Отсюда генеральный вывод – чтобы вас не минимизировали, не будьте стрессом.

 

Если ваш любимый не олигарх, а рядовой служащий с рядовой зарплатой, ваши отношения закончатся, как только он поймет, что они ему не по карману. Жить на два дома – ровно вдвое дороже, чем на один, и он довольно быстро это почувствует. Вместо искомых покоя и радости у него вдвое прибавится забот, и однажды у него вырвется в сердцах – «да что ж такое, что дома, что здесь, везде только успевай платить, везде одно и то же», и тогда вам конец. Не давайте ему на вас тратиться, не ждите от него расходов, почаще повторяйте, что вы не любите выходов в свет, а в магазинах сплошная бесвкусица – и вы составите приятный контраст его жене, и ваше счастье проскрипит еще некоторое время.

 

Если у вашего любовника нет проблем с деньгами – у него проблемы со временем. Работающий женатый мужчина и так ничего не успевает, и впихнуть в его расписание личную жизнь можно только за счет сна. Вы, конечно, цветок его души и все такое, но вообще-то вы просто еще одно место, куда он не успевает, еще один источник спешки, стрессов и накладок. Первый же приступ стенокардии – и он поймет, что здоровье дороже всех оргазмов на земле. Будьте терпеливы, не требуйте частых свиданий, а тем более какой-то помощи типа отвезти кота на дачу – он готов найти для вас время, но не ценой инфаркта. Вы будете видеть его раз в неделю, зато, возможно, долгие годы.

 

Дефицит времени и средств – мощный разрушающий фактор, но даже он не идет ни в какое сравнение с главным убийцей любви – чувством вины. Не сосчитать отношений, распавшихся из-за того, что мужика заела совесть. Дома у него страдалица-жена, эта святая женщина, да еще дети бегают по дому немым укором, а не дома у него вы с печальными глазами, и в каждом глазу по невысказанному вопросу. Такого пресса не выдержит ни одна психика, когда все вокруг страдают – кем-то неизбежно придется пожертвовать, и уверяю вас, это будет не жена. Вывод один – никаких печальных глаз, никаких слез, никаких выяснений – этого добра у него и дома есть. Вы должны быть всем довольны, безмятежны и благодарны, вы должны быть его утешением, желательно единственным. С единственным утешением стараются не расставаться (вот взять хоть рыбалку).

 

Бывает еще одна причина для разрыва. Вы можете сами утомиться статусом воскресного увеселения и взбунтоваться.

Катастрофу такого рода вполне можно предотвратить. Почаще повторяйте фразу «Он хороший», по возможности глядя вдаль. Кроме того, к вашим услугам эзотерика, алкоголь и транквилизаторы.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →