malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Ограниченные возможности

Нет, я не то чтобы не верю. Я верю.

Я просто через три дня об этом забываю. Ну приснилось, бывает. Проснулась - и нет, ничего нет, все нормально. Так ведь не всегда было. Теперь так. Ну такая защитная реакция, наверно, такая кастрированная память, что я могу поделать.

Всю жизнь отовсюду слышала - не давай расслабиться, погладила - сразу ударь, гипнотизируй контрастом, интригуй переменчивостью. Всю жизнь презирала эти бабьи игры и никогда, никогда этим не занималась, даже из любопытства, потому что это вообще-то подло.

А теперь получается, что в воскресенье еще падала на грудь, в понедельник по телефону отвечала нежно, во вторник - грустно, а в среду - с такой уже ехидной прохладцей, как чужому. Все, как учили. Человек, получивши такую реакцию, сто раз умрет от ужаса, а если так каждую неделю - подсядет на эти качели и никуда не денется. Вот какая я грамотная сука.

Но я же совсем этого не хотела. Это такой побочный эффект.  Я правда забываю, я стараюсь помнить, закрываю глаза, пытаюсь представить - а оно расползается, не дается, ну не живет оно дольше трех дней.

Никак не живет дольше это чувство, что меня кто-то любит. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →