malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Зачем

Одна девушка очень хотела забеременеть, и в какой-то момент ей это даже удалось. Она носилась со своим животом как с писаной торбой, но что-то там, видимо, с самого начала не задалось, и в итоге у нее случился выкидыш, обычное дело.
Никто на это, в общем, и внимания не обратил, дело-то, повторяю, обычное, а она все говорила о том, что через столько-то месяцев у нее должен был родиться ребеночек, потом столько-то месяцев назад, она считала свои сроки как настоящая мать, на нее уже стали странно поглядывать.
Сейчас ее давно уже никто не слушает, а она все рассказывает, сколько сейчас было бы ребеночку. Имени она ему, кстати, так и не дала. А зачем?

Subscribe

  • Нет покоя ну вы поняли

    Как может неленивый человек буквально за пару припадков сделать из швейной машинки Зингера прелестную колхозную сноповязалку. Эволюция спальни в…

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments