malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Нагим пришел я в этот мир

Один из любимейших моих учеников, светильник разума и нравственное мерило, пишет мне в контакте:

"Тут приятели из РНБ тестировали электронный межбиблиотечный абонемент. Загнали в поиск Ваши издания: "Alles Klar" или "Spiel und Still" имеются в 14 библиотеках России, включая университетские. А в московской ГНТБ  числится 11 экземпляров "Alles Klar", из которых на момент поиска свободны были только 2 )))))))

Вот у кого я учусь )))))"

Парень, ты учишься у меня второй год. Ты говоришь по-немецки, как третий курс МГИМО. Мы с тобой обсуждаем темы в диапазоне от психоанализа до богословия. Хрена ли тебе в этих пособиях, которые я написала и издала из необъяснимой прихоти, находясь в декрете, хрена ли тебе в этих продуктах прогестеронового слабоумия и в каком-то там их рейтинге, если ты видел меня живьем?

А поленись я в свое время издать эти книжки - я что, от этого сделалась бы хуже?

Дорогой Бог! Хватит тыкать меня мордой в мои несовершенства. Я давно уже на пути к исправлению. Социальные условности утратили для меня практически всякое значение, я считай что воспарила над ними. Мне теперь что Крузер, что Нива - все одно, лишь бы полный привод. Какого тебе еще надо рожна, Господи???
Subscribe

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments