malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Недавно гостила в чудесной стране

Салоны я ненавижу (можно даже замутить такую игру - что Сонечка не ненавидит), поэтому первое, что я делаю, попадая в салон - переманиваю мастера к себе на дом. Эти визиты я тоже ненавижу, не сомневайтесь, но это в разы дешевле.

Парикмахерша сегодня явилась вменяемая, хоть и без машинки (в прошлый раз она вообще забыла ножницы, ну все понятно, работать же шел человек, притом, что у меня всегда стричь шесть голов, я забочусь, чтобы дура заработала побольше) и получила свои бонусы. Маникюрша явилась часом позже и не попадала телом в дверь после корпоратива(в прошлый раз она забыла пинцет, тоже все понятно, см. выше). Этот человек должен был резать меня ножницами и выщипывать мне брови. Человек пошел на хуй, как только стало ясно, что он оставит меня без глаз (и без пальцев, если повезет).

Да, мне не дают покоя лавры Бекки Шарп. Почему человек, который идет зарабатывать деньги, не думает от носа и до стены? Человек, который идет зарабатывать деньги, должен думать о том, как побольше заработать. Взять и машинку и пинцет и черта в ступе еще, вдруг удастся впарить.

Здесь никогда не будет капитализма, никогда. Здесь всегда будут одни полоротые дуры со своим вечным "Ой, а я не подумала".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments