malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Не можешь украсть – заработай

Красть грешно, но только в двух случаях – у частных лиц (я сама частное лицо и сильно возражаю, чтобы у меня крали) и у убогих (мясо в зоопарке, вату в больнице и масло в богадельне). Красть у корпорации – святое дело, независимо от ее габаритов. Государство вообще для этого Господь создал, а, к примеру, на работе если не красть – то зачем вы на нее пришли, работать, что ли? И не говорите, что на вашей работе нечего украсть, так не бывает, это вы просто ленитесь. Не украсть состав с товаром или хотя бы контейнер со склада – уводите клиентов, заменяйте оргтехнику на свою старую, коньяк тырьте с корпоративов, короче – делайте хоть что-нибудь, не сидите сиднем.

Самые обаятельные, конечно, магазинные воры. Вроде и масштаб смешной, но какова удаль! Сразу понятно, что тут не в деньгах дело, тут пламя великой идеи – не платить за товар. Я б и сама не платила, но куражу не хватает, чтоб вот так – товар в папку и морду кирпичом, нервы не те у меня, к сожалению – ни украсть, ни покараулить, тьфу.

Забавно, кстати – телевизор, и в папку. Через пять лет, наверное, телевизор в тубус можно будет засунуть, свернувши в трубочку.

Телевизор – это было бы последнее, что бы я украла. Зачем он ему? Новости смотреть? Я же говорю - святые люди, подвижники и борцы за идею.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →