malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Продолжение предыдущего поста (про подруг)

Друг моей юности Леша-виолончелист и смолоду был довольно невнятен, а сейчас он вообще псих со справкой, живет на соответствующую пенсию в коммуналке с папой и любит порассуждать о том, как нас всех обманули.

При этом ему не чужды базовые потребности, т.е. он хочет, чтобы его кто-нибудь полюбил, и какая-то скотина проболталась ему, что проще всего это делается через интернет. Компьютера у него нет и быть не может, папа против этого бесовского наваждения, кроме того, папа не одобряет лешиных поползновений в целом. Папа знает, что делает - у Леши имеется сестра, тоже псих со справкой, нашедшая свое счастье во время очередной плановой госпитализации, этого папе хватило. Но Леша не сдается, он нашел кого-то, кто пускает его за компьютер, а дальше стоп, пользоваться этим прибором Леша не умеет.

Меня в свое время этому искусству обучала everlasting_cat , а бестолочь я была феноменальная, и я до сих пор помню, как она умилялась, когда я сцепилась с кем-то в чате, типа ребеночек-то ножками пошел, сам, и почти даже не падает.

Помня об этом, я провела с Лешей два часа, когда он пришел без приглашения и даже без звонка с целью вкусить от мудрости. Мы зарегистрировали его на каком-то сайте знакомств, покопались в поиске и написали 15 писем. Я даже научила его пользоваться правой кнопкой мыши на предмет копировать и вставить, собственно, это все, на что ушли эти два часа.

Теперь он звонит мне в любое время дня и ночи с вопросом "Тут чего-то непонятно ни фига" и хочет приезжать для дальнейших упражнений. А я не хочу этих дальнейших упражнений, я не хочу писать ему анкету, сочинять письма тетенькам, и вообще мне это лень и скучно, и видеть мне его неохота, и, кстати, я себя заранее чувствую виноватой перед тетеньками, и если бы вы видели Лешу, то вы бы меня поняли.

А если вам кажется, что это не продолжение предыдущего поста, то я вам скажу - вы совершенно правы, это его завершение.

P.C. Опять у меня вместо проповеди получился канкан на льдине. К интернету все зачем-то прицепились, типа увидели знакомое слово. Как дети, ей-богу.

Я, собственно, что сказать-то хотела. Если ваши друзья отказывают вам в пустячной, казалось бы, услуге, то это происходит не обязательно потому, что они черствые ленивые жабы или завистливые подлюки, и даже не потому, что они ебанутые на всю голову и делают проблему из ничего.
Это происходит потому, что они просто не хотят вас видеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →