malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Засиделись

- …и вот сидишь плачешь, а ничего же нельзя, ни позвонить, ни написать, ничего. Никогда. И от этого никогда так себя жалко делается, как в детстве, когда забьешься в уголок и думаешь – вот умру, и все меня пожалеют. И так живо все это представляешь, как они все над тобой рыдают и говорят между собой, какая ты была хорошая.

- Представь, что вот, к примеру, жизнь прошла. Или как будто у тебя то-то и то-то, и ты уже считай что умерла. У меня так было один раз, но ошиблись, обошлось. И тебе как будто уже все можно, и ты звонишь и говоришь – у меня то-то и то-то, и я хочу тебя еще раз увидеть.

- Между прочим, представить такое - это и есть то, что называется – отдать жизнь за.

- Ценой жизни, значит, можно. А просто так – нет. Фигня какая-то.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments