malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Позитивное мышление

У одной женщины случилась любовь, как бы это сказать, вне брака, и любовь довольно устойчивая, как ни странно. Как-то они там устраивались, все как-то устраиваются, но им все было мало, им хотелось хоть иногда вместе ночевать, тем более что дома их обоих не очень-то пасли, и возможность такая была.

Причем ночевать хотелось не за городом во льдах, и не в отелях, где ради чашки кофе надо надевать сапоги и брести в ресторан, а в нормальном теплом человеческом доме, где можно вечером посидеть на кухне за бутылочкой, а утром на той же кухне сварить кофе безо всяких сапог и вообще где все свои.

Женщина напрягла воображение и сообразила, что для этого существуют подруги. Тех подруг, что живут с семьей в двушке, как и тех, что сами в гости не ходят и к себе не зовут, она беспокоить не стала, она стала беспокоить остальных - живущих одиноко и просторно и не боящихся гостей аж из других городов на пару недель. Она их трудолюбиво обзвонила и попросила приюта.

Одна подруга ответила, помявшись, что поощрять адюльтер ей не позволяют принципы и что она скажет батюшке на исповеди.

Вторая подруга никогда не была замужем и вследствие этого изменять мужу считала недопустимым, она открыто возмутилась такой алчности - у нее ни одного, а тут, понимаешь, аж двое, не жирно ли будет.

Третья проронила, что посягать на женатого мужчину преступление, у нее у самой так мужа увели.

Четвертая, пребывающая уже несколько лет в мучительных и неясных отношениях, сказала так - у меня и так все плохо, а я еще должна смотреть на ваши довольные рожи, нет уж, дудки.

Из всего этого женщина сделала вывод, что у нее замечательные, прямодушные и честные подруги, и ей сразу стало тепло на душе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →