malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:



Зашли с подругой в бар и навидались чудес.

В туалете мне навстречу бросился писсуар, я оторопела и долго не знала, что с ним делать (туалет был один и гендерно недетерминированный, т.е. для всех желающих одинаково приветлив). Там дальше было все как я привыкла, но писсуар меня заворожил - перед ним на уровне лба была укреплена такая кожаная штука в форме валика, сильно помятая и, как мне показалось с перепугу, чуть ли не погрызенная. Такое садо-мазо меня просто ослепило, я сразу поняла, что люди сюда ходят непростые, с пониманием люди.

Меню ошеломило наличием коктейлей с пивом. Я знаю только один коктейль с пивом, и всегда, покуда дышу, буду поминать его добрым словом, иначе бы на мне вообще никто никогда не женился. Эта строчка в меню меня сильно растрогала, я прямо почувствовала, как волшебным образом куда-то подевались все морщины и шесть кило лишнего веса, а волосы сами собой постриглись в прическу "Каскад" и заодно мелировались до небесной белизны, ах, молодость.

По молодости мне казалось, что пиво - оно и есть пиво, оно либо есть, либо нет. До названий мы не снисходили. А такого названия, как в этом меню, нам, несмышленым, и во сне бы не приснилось. "Жатецкий гусь" называлось пиво, употребляемое в здешние коктейли, вот так оно называлось. Услышь я в юности про пиво с таким названием - я бы подумала, что у меня белая горячка. А теперь - даже не удивилась толком, т.е. удивилась, но в пределах разумного. Какие мы стали скучные, самой противно.

А про кожаный валик мне объяснили (я спросила, не удержалась). Это чтоб не падать лицом вперед, пока стоишь перед писсуаром. Гнусный мужской шовинизм, я считаю. Сел бы, как все люди - и никакого валика не надо.



 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →