malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Коммунальная байка

Они, короче, познакомились прямо перед свадьбой, она замуж выходила, а он жениху кем-то там приходился, вот и познакомились. В дороге вроде бы, в дороге от безделья и не такое бывает, выпили, короче, и переспали. Ну, с мужем она потом как-то изловчилась, а сама все бегала к этому своему. Мужу, ясен пень, все доложили, он ее чуть не урыл, а этот, ну, дружок-то ее, всех раскидал и увел ее, было бы куда. Жили чуть ли не по помойкам, жрали неизвестно что, потом он говорит - нет, так не годится, жрать нечего, возвращайся к мужу. Ну, она вернулась. Но все равно к нему бегала. Или он к ней. Потом он поехал в командировку и там женился. И ни слуху ни духу, пока помирать не собрался. Тогда позвонил ей, она приехала, а что толку.

Грязная, в сущности, история.

"Тристан и Изольда".
Subscribe

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment