malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Мне голос был

К тарологу я в своей жизни обращалась дважды, и оба раза это было не от хорошей жизни. От хорошей жизни идут не к тарологу, а в парфюмерный магазин. А к тарологу идут, когда вообще перестают что-то понимать и чувствуют, что пора уже воззвать к каким-нибудь инстанциям, а то это ж невозможно.
Про первый случай я, по-моему, уже рассказывала, хотя точно не помню. Много лет назад меня настигла любовь такой сокрушительной силы, что я чуть кони не двинула. Причем любовь была взаимная, но осуществиться ей не дали разногласия богословского характера. Любимый принадлежал к старой школе, учившей, что если делать то, что хочется, то Господь испепелит, потому что все желания от лукавого. Я же исповедовала реформистскую идею, что Господь испепелит, наоборот, если не делать то, что хочется, ибо желания нам внушает именно он и строго спросит за невыполнение. Поскольку отступить от своей веры никто из нас не пожелал, пришлось проститься до воссоединения на небесах. Это если конспективно, а вообще были ужасные страдания.
Но самое интересное началось уже после расставания.
Посыпались какие-то волшебные совпадения, необъяснимые какие-то чудеса, которые возвышенные люди называют мистической связью, а я называю «приветы с того света». Я вообще-то всю жизнь придерживаюсь того мнения, что помнить мужчину дольше трех лет можно только в одном случае — если ты в тюрьме и срок дали большой. Поэтому я отстрадала сколько положено, сняла траур и пустилась во все тяжкие. Тяжкие были один другого скучнее, но я крепилась и мужалась и вообще жила по принципу «у нас все хорошо, но мы не унываем». Только приветы не давали покоя. Я не понимала, зачем мрзд меня снова и снова тычет носом в эту историю.
К тарологу я пошла, когда у меня образовались очередные отношения. Отношения были добрые, но какие-то бестолковые, и в какой-то момент мне так надоело над ними размышлять, что я решила просто спросить у Всевышнего, что он хотел этим сказать. И размышлять ли мне дальше или нуегонафиг.
Так я познакомилась с Валентиной. Ее контакты мне дала Гаяне Аракелян, которая знаменитый остеопат и в силу профессии тоже кое-что смыслит в зашифрованных сигналах. Потом оказалось, что моя прекрасная френдесса Ляля Брынза тоже Валентинина клиентка, все в пределах одного рукопожатия. А Ляля на тему магии мира сама кого хочешь проконсультирует.
Короче, я обратилась к Валентине за раскладом насчет актуального на тот момент кавалера. Кстати, отличный был мужик и я за него не то чтобы прямо готова была замуж, но, в общем, близко к этому. Так и так, говорю. Есть мужчина. Можно как-то послать запрос в ноосферу, чем он знаменит и чего от него ждать?
Таро — это ведь не мистика, не эзотерика и не камлание с бубном. Это работа с информацией. Информация о мире может быть закодирована в любых символах и обратно раскодировать ее тоже можно, если знать как. Все на свете можно, к примеру, описать в виде математической функции — при условии, что ты математик. Работе с Таро тоже учатся годами — это просто еще один вид кодировки, способ обратиться к базе данных и расшифровать результат. Валентина как финансовый аналитик с большим стажем относится к этому именно так, в смысле — без всякого придыхания. Это техника, рабочий инструмент для взаимодействия с хранилищем файлов.
И вот мне приходит результат расклада, и первая мысль у меня — что это не мой расклад, что перепутали письма. Потому что в ответе описан совершенно не тот человек, про которого я спрашивала, вообще ничего общего. А человек описан подробно и точно, и я знаю этого человека. И да, что с ним может быть, а чего не может, и что, скорее всего, будет — все это тоже рассказано.
Ну вот, еще один привет, думаю я. И пишу Валентине, что я вообще-то не про этого мужчину спрашивала, я спрашивала про другого. А она отвечает — про какого еще другого?
Это было мое первое обращение, а второе обращение было про бабло.
Прошлой весной, в разгар ковида, когда вообще никто не понимал, что с нами со всеми будет — я вписалась в проект, несопоставимый с моими возможностями. Я решила построить дом, прямо сейчас, и строить мне его предстояло полностью в долг. Риск был большой — предстояло занять такие суммы, что если что-то пойдет не так, я останусь без всего вообще. И я попросила расклад на эту тему — хватит ли мне ресурса и удачи. Одобряет ли Мироздание эту мою идею.
Мироздание сказало — валяй.
Прошло чуть больше года. Мне осталось выплатить совсем немного — все это время я была в форме и на мою работу был большой спрос. Дом прекрасен, как кусочек Швейцарии. За этот год и материалы, и готовые объекты подорожали так, что если я этот дом сейчас продам, то даже в долларах получу вдвое против затраченного. А главное, что все это время я знала, что все получится. Я просто делала что нужно и ничего не боялась.
Я, наверное, могла бы и сама обратиться к ноосфере с вопросом, если бы знала этот язык. Кто не знает языка, тому нужен переводчик. Валентина — такой переводчик, и она хороший переводчик, можете мне поверить.
А еще она обучает этому языку тех, кто хочет им овладеть. Вот прямо на этой неделе, в среду 21 июля, у нее начинается онлайн-курс для практикующих тарологов, т.е. для тех, кто уже владеет колодой. Курс «Расклады по схеме» поможет углубить знания по структуре сознания человека и освоить три классических расклада.
Ссылка на инстаграм Валентины вот и ссылка на курс (описание, стоимость, условия) — вот.
Subscribe

  • Нет покоя ну вы поняли

    Как может неленивый человек буквально за пару припадков сделать из швейной машинки Зингера прелестную колхозную сноповязалку. Эволюция спальни в…

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Нет покоя ну вы поняли

    Как может неленивый человек буквально за пару припадков сделать из швейной машинки Зингера прелестную колхозную сноповязалку. Эволюция спальни в…

  • Где выход, там и вход

    Приехала в гости моя любимая пражская подруга, приехала в первый раз,до сих пор мы встречались только в Праге. Она еще не видела мой новый дом (она и…

  • По дешевке

    Маша снимает очки и трет глаза. На часах десять вечера, от нее только что ушел последний на сегодня ученик, десятиклассник Паша. После Паши она…