malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Встреча с читателями в Питере

"Если вам кажется, что человек умный, непростой и страшно в вас влюблен, то, скорее всего, вы имеете дело с глубоким невротиком.
Невротиков многие держат за умных, не только вы. Это оттого, что у них, как правило, неплохо подвешен язык. Потрындеть они любят и умеют, но это не от ума, а от общей тревожности. Это у них такая нервная чесотка. Никакого ума там нет, и вы очень быстро в этом убедитесь.
Сложными они кажутся не потому, что они сложные, а потому, что им сложно жить. У них от каждого чиха рушатся миры и рождаются новые, не лучше прежних. Когда у человека в голове постоянный Апокалипсис, со стороны это выглядит так, словно он о чем-то думает. Успокойтесь, он не думает, он просто психует. Думать ему некогда.
Если вы думаете, что он от вас без ума, потому что ужас как взволнован, то у меня плохие новости. Он не от вас без ума, он просто без ума. Он всегда взволнован, и вы здесь совершенно ни при чем.
И самая большая ошибка - когда невроз принимают за темперамент. Когда человек прерывисто дышит, лепечет и вспыхивает, сверкает очами и весь изнывает - короче, если он ведет себя так, словно вот-вот обосрется, - это принято истолковывать как испепеляющую страсть. Увы, это не она. Когда человек в постоянном стрессе, ему не до секса. Он не страстный, он просто нервный.
Правильно подобранный препарат за две недели сделает из него человека. Когда он перестанет ерзать и изнемогать, вы увидите его таким, каким его сотворил Господь - скучным, неумным и равнодушным."
Это текст из моей книжки "Гипноз и наркоз", которая вышла пару месяцев назад в издательстве "Книгиум". Книжка получилась такая огромная, что ею можно убить. Тексты там собраны все примерно такие, как этот, или еще веселей.
Тем временем издательство "Книгиум" начало делать четырехтомник с пятничными ответами, которых в бумаге еще не было, и уже вышел первый том.
Эти два события мы празднуем одновременно, чтобы два раза не вставать. В следующую среду, 7 июля, мы празднуем их в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в клубе Африка (ул.Печатника Григорьева д.13). Начало в 19.00, вход бесплатный. Есличо, там наливают.
Возможно, это изображение (Малка Лоренц и текст «aфpиka APT-KAфE печатника григорьева 13 7 июля начало в 19.00 вход свободный легенdа рунета автор знаменитых "пятничных вопросов" ΜΑΛΚΑ лоренц творческий вечер встреча с читателями»)
Кто хочет провести со мной ночь(зачеркнуто) незабываемый вечер, пообщаться на любые темы, купить книжку с автографом и вообще потусить - тех я буду очень рада видеть.
Сама я уже привитая, но все меры безопасности мы все равно соблюдем, т.е. обниматься не будем и чихать друг на друга тоже нет. У меня даже есть такой специальный пластиковый экранчик, в котором я выгляжу как байкер, которому снесло полголовы. Очаровательное зрелище, уверяю вас.
Приходите, пожалуйста. Лучше всего будет, если каждый, кто планирует прийти, поставит лайк в виде сердечка: так будет легче подсчитать, сколько потребуется стульев и водки(зачеркнуто).
Ссылка на страницу издательства, где лежат мои книжки: Гипноз здесь, пятничные ответы здесь. Но вообще-то книжки я притащу с собой, и можно будет купить их прямо на месте.
Subscribe

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Прокрастинация - кто виноват и что делать

    Саша лежит на диване и безрадостно листает свою ленту новостей, стараясь не смотреть вправо. Справа от дивана второй месяц стоит нераспакованный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments