malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Без очереди

Дорогие любители иностранных языков, у вас есть редкий шанс полюбить (вариант - долюбить) иностранные языки в элитных, чтобы не сказать эксклюзивных условиях.
Мои прекрасные коллеги из скайп-школы Глаша сообщают следующее:
во-первых, их сайт переехал, об этом я недавно уже писала, но вдруг кто пропустил - теперь их адрес такой - glasha.com;
во-вторых, они по-прежнему лучшая языковая скайп-школа для русскоязычного клиента (где бы этот клиент ни проживал). В Глаше нет ни потока, ни слепого протокола, с каждым клиентом носятся как с родным, с любой проблемой можно обратиться лично к директору Кате Калашниковой (имейл есть на сайте) и проблема будет решена, даже если она очень нестандартная.
в-третьих, и это главная фишка школы, в Глаше нереально прекрасные преподы, почти поголовно носители языка с сертификацией. Преподов подбирает лично Катя, и как она их подбирает, так это я женихов себе так не подбирала. Для любой задачи - в диапазоне от разговорить школьника до подготовить программера к собеседованию - в этой школе найдется специальный человек, владеющий всем чем надо, включая профессиональную лексику или специальные техники, если речь идет о, мягко говоря, интровертированном пациенте.
Но даже в школе, где все преподы отличные, все равно есть звезды. И к этим звездам обычно не попасть, на них такой спрос, что надо вставать на лист ожидания, пока не освободится пара часов. И люди ждут, потому что дело того стоит.
Так вот, сейчас, когда народ в отпусках и на каникулах, есть шанс попасть к этим звездам без очереди. Потому что для клиента, уехавшего в отпуск, школа держит место 2 недели, а дольше уже не держит. И именно сейчас у звездных преподов освобождаются часы, которые можно застолбить.
И на вашем месте я бы их застолбила. Осенью это сделать будет гораздо труднее.
Я с этой школой дружу уже много лет. А поскольку я сама препод и звезда, то я кое-что в этом понимаю.
Я видела, что делают эти люди. И да, это действительно очень круто. Очень.
Subscribe

  • Свои и навсегда

    Обычно я легко беру взаймы и быстро отдаю, причем второй пункт служит объяснением для первого: я точно знаю, что быстро отдам и именно поэтому…

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments