malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Я так хочу

Сколько себя помню, у меня никогда не было проблемы, как заполучить мужчину.
У меня была проблема посерьезнее - как захотеть его заполучить.
Не в смысле навеки рука об руку, хотя и с этим всегда были сложности, а в самом прямом и грубом смысле - здесь и сейчас в постель.
Для меня всегда было загадкой, как другие устраивают себе этот праздник, когда вот прямо дайте-дайте мне его, а то умру на месте.
Когда роман только начинался и мужчина был едва знаком, я вообще не понимала, чего тут можно хотеть. Как можно хотеть прикасаться к чужому человеку, не говоря уже лезть к нему в штаны (зачем? что я там забыла??). Т.е. меня не возбуждал ни сам мужчина, ни ситуация в целом. Сидим в баре, все отлично, при чем здесь секс?
Когда роман выруливал в сторону койки, все еще больше усложнялось. Сама ситуация была уже, пожалуй, возбуждающей, с этим я готова была согласиться. Возбуждающим было практически все, кроме второго участника событий. Т.е. все происходило в каком-то смысле вопреки его действиям и требовало полной сосредоточенности, причем второй участник постоянно норовил влезть в кадр и спугнуть настроение.
Непосредственно в процессе второй участник тоже по большей части мешал, делая абсолютно все не так и не вовремя, так что стоило большого труда довести дело до конца в его присутствии.
Если отношения каким-то чудом входили в постоянный режим, от желания вообще ничего не оставалось. Дико и странно было хотеть чужого мужика, но хотеть своего было вообще за гранью. Чего там хотеть, спрашивала я себя, чего я там не видела?
И это у меня, заметим в скобках, еще довольно благополучный случай. Прилагая железную волю, я все-таки продиралась через все обломы и вела, несмотря ни на что, довольно бойкую любовную жизнь.
Бывают случаи гораздо печальнее, когда женщина, полюбовавшись на то, что ей предлагают, посылает все это дело в пень и уходит в поля, покусывая травинку. Она просто не желает участвовать в этом балагане, и вся ее дальнейшая сексуальная жизнь происходит в ее отсутствие.
Эволюция подарила нам либидо, чтобы мы веселей размножались, в смысле не упрыгивали при первой возможности прямо из-под партнера, а терпели (зачеркнуто) наслаждались до финала. Это было мило с ее стороны, и поначалу схема, скорее всего, работала, но потом, как всегда, встряла культура и все стало сложно.
Почему женщина не хочет секса, про это можно писать энциклопедию.
Кстати, не хочет - не означает не делает. Она, может быть, все делает и даже получает свои оргазмы. Но не хочет.
Никакого парадокса здесь нет, на работе, к примеру, происходит то же самое.
Во-первых, она не хочет, потому что она устала. Желание - дитя праздности, и вообще вся эротика - продукт безделья. Женщина не хочет трахаться, когда она и так затрахана. Она хочет спать.
Во-вторых, у нее полная голова забот поважнее. Попробуйте поизнывать от страсти, когда у вас горит сарай. Так вот, у нее сарай горит постоянно.
В третьих - здравствуй, мама. Каждой девочке прямо или косвенно в мозг загружается установка, что мужчину хотеть нельзя, потому что это капитуляция и зависимость. Пусть он нас хочет, а мы еще подумаем.
В четвертых - здравствуй, масс-культура. Поверх старой установки на холодность и неприступность загружено приложение про идеальную любовницу, вообще не надевающую трусов.
Получается такой идеальный double-bind - девочка помнит, что должна хранить достоинство, и одновременно психует, достаточно ли она разнузданная гетера. Да пошли вы к чорту, говорит девочка, сами тут корячьтесь. А я буду цветы разводить.
Знаете, у меня вообще довольно много знакомых и приятельниц. Так вот, среди них нет ни одной, которой не приходилось бы себя постоянно преодолевать ради супружеских утех. И если на отсутствие оргазма сетует каждая третья (остальные как-то приноровились добывать свою разрядку, не спрашивайте как), то об отсутствии желания говорят все поголовно.
Еще раз - да, это прекрасно совмещается. Сон смерти не помеха.
Моя прекрасная подруга Наталья Терещенко прославилась офигенными тренингами про оргазмы и написала роскошную книжку на эту тему. Исследовала вопрос, можно сказать, до дна.
И обнаружила, что на дне залегает еще одна проблема, может быть, даже более глубокая.
Что прежде чем учиться все это, так сказать, осуществлять, - надо бы научиться этого хотеть. Тогда и э-э.. осуществление пойдет веселей.
2-го января у Наташи начинается квест про желание - где его берут, как его выманить, поймать и приручить. Квест продлится несколько дней и содержит, как всегда у Наташи, не только простые и умные лекции, но и упражнения, которые реально работают. Потому что мало знать, как это устроено.
Надо еще уметь этим пользоваться.
Записываться на тренинг можно здесь, там на Наташином сайте про него подробно рассказано.
Как всегда у Наташи, это очень недорого.
Я уже записалась.





Subscribe

  • На кого ты работаешь?

    Девушка Алина познакомилась по интернету с необыкновенным человеком. Необыкновенный человек проживал в каких-то дивных краях, присылал ей фотографии…

  • Формула любви

    Это всегда понимаешь только потом, когда оглядываешься назад, на тот день, когда шел такой же снег и так же светили фонари, когда тебе казалось, что…

  • Глаша форева

    Когда больницы были пустыми, а самолеты полными (повеяло седой древностью), вся учеба происходила оффлайн. Дети весело бежали в школу, а взрослые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Браво, Малка! Я таки не раскусила джинсу до последних строк. Классно написано!
Да ладно ))))

tandem_bike

1 month ago

cheeky_poppet

1 month ago

tandem_bike

1 month ago

cheeky_poppet

1 month ago

coryfeie

1 month ago

ryjunya

December 30 2020, 19:52:23 UTC 2 months ago Edited:  December 30 2020, 19:52:56 UTC

Чтоб научиться этого хотеть, надо ещё захотеть научиться хотеть...
А тут сарай горит оливье не стругано, шуба не натёрта🤪
А расскажите, пожалуйста, как его заполучить? А то ощущение, что цветы разводить - это не то, чего тебе прям так хочется, но это все, на что ты способна.

Deleted comment

а где, эта, как её, духовность что-ли?

d_v_temnote

2 months ago

s_a_g

2 months ago

d_v_temnote

2 months ago

s_a_g

2 months ago

d_v_temnote

2 months ago

konrad1975

2 months ago

tihoc

1 month ago

coryfeie

1 month ago

kwintina

1 month ago

а как мужикам противен этот спектакль, живую бабу трахать, она же тоже человек, а её е.... нужно, фу мрак, пером не описать.
Я вообще не понимаю, как можно тыкать хером в живого человека!

kwintina

1 month ago

как бы тут народ сейчас не глумился в комментах, но ежели быть честными, то в реальности хорошего секса у людей прискорбно мало. причем и у М, и у Ж и в любом возрасте.
а на вывесках все всегда ок, тут не поспоришь. все зажигательно и неустанно ебливы.
Любовь - занятие досужих. На тренинги (любые) и сама не хожу и другим не советую.
Это у тебя кота нормального не было!

mak_npocmo_cocu

December 30 2020, 22:02:24 UTC 2 months ago Edited:  December 30 2020, 22:04:05 UTC

«Во времена Будды жила очень красивая женщина, её имя было Амрапали. Она была публичной женщиной. Перед входом в её дворец всегда стояла очередь из королей, принцев, очень богатых людей. Было очень трудно добиться разрешения на то, чтобы войти в её дворец. Она была певицей, танцовщицей, она играла на музыкальных инструментах.
На Западе публичная женщина это — просто объект для секса. Когда кто-то идёт к проститутке, это значит, что он использует её как объект, как вещь. Мужчина платит за сексуальное удовольствие.
На Востоке публичная женщина — это не объект для секса; как раз не так-то просто уговорить её быть объектом для секса. По крайней мере, в те времена это было так. Эти принцы, короли, и богачи страстно желали — и все они были красивыми людьми — уговорить Амрапали быть их королевой, их женой. Но она полюбила Гаутаму Будду.
Будда пришёл в город Вайшали, где жила Амрапали. Все важные люди города вышли, чтобы встретить его. Там был король, был премьер-министр. Амрапали тоже была там в своей золотой колеснице. Она за свою жизнь видела много красивых людей, но никогда ещё не видела такого человека — такого молчаливого, безмятежного, спокойного. Она как он вошёл в город, какая благодать исходила от него. Амрапали припала к стопам Будды со словами:
— Сделай меня своим учеником, дай мне саньясу.
Премьер-министр, король, принцы и все богатые и влиятельные люди не могли поверить своим глазам!


Будда сказал Амрапали:
— Сначала хорошо подумай. Ты молода, ты красива. О тебе мечтают столько людей, они готовы дать тебе всё, чего ты пожелаешь. А ты даже не смотришь на них. Я беден, я нищий, и стать моим учеником значит стать нищим. Наша жизнь нелегка. Мы едим один раз в день, мы путешествуем пешком — посмотри на мои ноги. Подумай ещё раз.
Легенда гласит, что даже Будда пожалел эту женщину и не хотел давать ей саньясу, потому что она жила в такой роскоши, она была прекрасным, изнеженным цветком.


Но Амрапали ответила ему:
— Да, многие ждут моего решения, но я ждала только тебя. И мне не надо ничего из того, что они могут мне дать. Они могут подарить мне весь мир, но я не желаю его. Я хочу идти за тобой босиком по пыльным дорогам. Я буду счастлива принимать пищу один раз в день. Я готова стать нищей. Мне достаточно просто быть рядом с тобой.
Амрапали была язычницей, она всё понимала инстинктивно. Будда дал ей саньясу, он дал саньясу тысячам людей, но Амрапали была единственным исключением: он не дал ей никаких указаний, никаких инструкций.

Будда сказал ей:
— Просто следуй за мной — ты на верном пути. Если бы ты не была на верном пути, ты бы не пошла за мной. У меня нет ничего, а перед тобой был весь мир, но ты выбрала меня. Это говорит о том, что до этого момента ты была на верном пути. Теперь не проси никаких указаний — это только собьёт тебя с пути. Просто следуй своей внутренней сути.
И Амрапали в тот же день стала просветлённой.
»

(с) Ошо (Бхагва́н Шри Раджни́ш)

=
Хм. А хто тогда все эти толпы секс-туристок, если никто не хочет секса?

konrad1975

2 months ago

boka_hunyos

2 months ago

konrad1975

2 months ago

boka_hunyos

2 months ago

konrad1975

2 months ago

boka_hunyos

2 months ago

konrad1975

1 month ago

klyuschka_stara

1 month ago

aspasia14

2 months ago

"Супружеские утехи" - это оксюморон.
Жаль, что я верный и преданный поклонник Малки с момента ее первых постов в ЖЖ. То бишь трахаться с турком на пляже еженочно, оставляя малолетнюю дочь в номере, это было чисто почесаться? Или о высоких-высоких отношениях? А таперича мы с высоты лет рассуждаем о том, как некоторые неприличные женщины о ужас трахаются прям сразу? Не пора ли вспомнить как бабка девкой была? Молли привет
а я тут вообще каким углом?
пошла нахуй, дура.

coryfeie

1 month ago

malka_lorenz

1 month ago

coryfeie

1 month ago

Suspended comment

Гениальная проза, Спасибо!
Надо было о третьем участнике озаботиться и всех делов.Тут у же не трах,спорт получится и здорово и полезно.
мужика она может заполучить...коза ты старая, кому ты нужна?
как я люблю такие безыскусные ответы- просто душа радуется))))

egor_trubnikov

2 months ago

s_a_g

2 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • На кого ты работаешь?

    Девушка Алина познакомилась по интернету с необыкновенным человеком. Необыкновенный человек проживал в каких-то дивных краях, присылал ей фотографии…

  • Формула любви

    Это всегда понимаешь только потом, когда оглядываешься назад, на тот день, когда шел такой же снег и так же светили фонари, когда тебе казалось, что…

  • Глаша форева

    Когда больницы были пустыми, а самолеты полными (повеяло седой древностью), вся учеба происходила оффлайн. Дети весело бежали в школу, а взрослые…