malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Пятничный ответ 6

Здравствуйте , уважаемая Малка.
Спасибо вам огромное за то, что снова открыли рубрику.
Надеюсь, вы сможете мне что-то ответить. Вопрос у меня квартирный. Года три назад я переехала из своего маленького провинциального городка в город своей мечты. К тому моменту я уже успела развестись, а мой ребенок прекрасно прошел на бюджет и вполне себе нормально учился в другом городе. План мой был таков, что я обустраиваюсь, накапливаю на квартиру и к моменту окончания учебы, перетаскиваю дочь к себе доучиваться в аспирантуре. Но уквально через годпосле моего отъезда дочь институт бросила , поступила в техникум- бросила. А я виню во всем себя, что была далеко и не смогла помочь. Мне здесь тоже очень трудно, откладывать получается совсем мало и с трудом.
Сейчас есть сумма на первоначальный взнос на маленькую студию, но дочку надо перетаскивать к себе. Но жить в одной студии вдвоем не вариант. Характер у меня - гавно, дочка тоже не ангел, мы разругаемся максимум через три недели в хлам. Надо двушку. На двушку денег не хватает. А меж тем надо уже и на учебу начинать копить, ведь рано или поздно , она дозреет.
Я уже вся извелась - продолжать копить на взнос по двушке или брать , что могу и тогда оставлять ребенка там, где она есть( там в принципе ее бабушка с дедушкой и папа и наша старая квартира, которую продавать тоже не вариант). Но ведь жить в том городе тоже хреново. Что жеьделать?

Конечно, девочку с периферии надо вытаскивать. Если у нее сейчас период метаний, то метаться надо там, где есть куда метаться. В провинции она рискует быстро израсходовать кураж и впасть в анабиоз.
Но понимаете, какое дело...

Читать полностью здесь, комментить можно прямо там.
Subscribe

  • Про ручки

    У одной женщины случилась на ровном месте любовь нечеловеческой силы, от которой все вокруг буквально расцвело. Рассказывая подругам об этом…

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • На хрена мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста

    В какую бы глубокую древность ни уходила своими корнями история нашей цивилизации, в этой истории не было ни одного светлого промежутка(зачеркнуто)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments