malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Более другая женщина

В любимом магазине ANOTHER WOMAN новая коллекция.
Давайте я в этот раз не буду сочинять новеллу, а просто по-человечески расскажу, почему я покупаю в этом магазине. И почему я всем советую делать как я.
1.У этого магазина очень хороший байер.
Они торгуют такими марками, которые даже в Берлине хрен найдешь, а на нашей бедной родине вообще без шансов.
Раньше все было просто: вот мода для богатых, а вот мода для бедных. Не тянешь Баленсиагу - шагай в Маркс_и_Спенсер, там тоже миленько и местами даже добротненько.
За последние 25 лет все изменилось. Во-первых, условный Маркс_и_Спенсер перестал даже делать вид, что он добротненький. Т.е. мода для бедных стала совсем уже одноразовой (дешевле она при этом не стала, кстати). Во-вторых, условная Баленсиага воспарила вообще куда-то в иные миры, ставши там профессиональной униформой. А главное - появились люди, которых не устраивает ни то, ни другое. Которые не хотят ни одноразовой дряни, ни гламурного пафоса. Нет, элегантную классику они тоже не хотят. Это те люди, которые последнюю четверть века двигают экономику, т.е. люди творческих и околотворческих профессий. Они себе могут кое-что позволить, но у них другой имидж и другие запросы, чем у прежнего покупателя. Под эти запросы и родились те дизайнерские бренды, которые теперь служат визитной карточкой для человека "в теме".
Большинство этих брендов (включая очень известные)
принципиально не имеют онлайн-магазинов, а многие не имеют даже собственных бутиков, работая под байерский заказ.
Т.е. найти их можно, только если байер в курсе и позаботился. Так вот, тут он позаботился.
2. Все эти дизайнерские марки держат офигенное качество.
В первую очередь качество тканей. Из чего шьется мода эконом-класса, мы все видели. Да, так было не всегда. Вы не поверите, но я помню время, когда шерстяной свитер от Бенеттон был в Сент-Морице на каждом лыжнике, т.е. это была достойного качества вещь. Но теперь вот так, и ничего с этим не поделаешь. Средний ценовой сегмент по качеству тоже сильно просел, какое-нибудь Liu-Jo надевается ровно два раза, дальше только на дачу. Молодые российские дизайнеры хороших материалов просто не могут себе позволить из-за себестоимости. Те российские бренды, что покрепче, берут иногда ткани поприличнее, и переводят их зря, потому что у них паршивые лекала. Хорошие, добротные ткани плюс качественный крой - милости просим минимум в МаксМару, желательно в первую линию. И то как повезет.
Вся моя OSKA (я фанат OSKA), купленная 5-6 лет назад - до сих пор как новая. Плюс приятно дотронуться. Плюс отменно сидит.
В этом магазине все вещи такие. Это реально инвестиция, это приличный вид на несколько лет.
3. Кстати, об инвестициях.
Это недешевые вещи, да. Но тут вот какое дело. Пока мы тут щелкали клювом, мир здорово изменился. Одежда очень сильно подорожала, причем на всех уровнях. Когда 20 лет назад ввели евро, за 50 евро можно было купить приличные туфли. А 200 евро стоили туфли класса люкс. Сейчас туфли класса люкс стоят 400, а 200 стоят обычные.
Прошли те времена, когда пальто за 400 евро было дорогим. Теперь это обычная цена (условная МаксМара стоит тысячу и выше).
Если мы не готовы потерять в качестве, нам придется с этим смириться. Если готовы - пройдемте в Зару, купим на один сезон, зато за 200.
Принято считать, что русские магазины накручивают на импорт по 300% и что у нас вся эта музыка втрое дороже, чем на Западе.
Те бренды, что продает ANOTHER WOMAN - я их покупаю давно и цены знаю наизусть. Плюс в интернете все есть, можно проверить.
Так вот, этот магазин не накручивает НИЧЕГО. Цены ровно такие же, что в оригинальных бутиках. Один в один.
Плюс у них постоянно сезонные скидки (сейчас, к примеру, в магазине на Байконурской 14 до -80%).
Плюс сколько-то скидка по карте магазина (оформят сразу).
Плюс каждый, кто сошлется на меня, получает скидку 10% на новую коллекцию.
4. Оно конечно, денег нет и все такое. Но если мы не будем покупать в таких магазинах - таких магазинов у нас просто не будет.
И покупать будет вообще негде, будем все ходить в Заре.
Подумайте, какой мир мы оставим нашим детям?
Вот их инстаграм https://www.instagram.com/anotherwoman.life/
, но я советую смотреть живьем. И лучший магазин (их три в городе) на Петроградке, Большой 88 (вход с Ординарной улицы).
Кусочек новой коллекции перед вами.
В ролях:
Сумки REHARD - Италия, ручная работа, в магазинах нету, партию делают под байерский заказ.
Зеленые боты - LOFINA, та же фигня.
Черное пальто (нереальной красоты на самом деле, на фото его не очень видно) - ANIA SCHIERHOLT.
Кашемировое худи - она же.
Все черное и кучерявое - новая коллекция ART POINT.
Белая дубленка - STEVEN. Их есть еще синяя, зеленая и бордовая. Реально отвал башки.
Все остальное - OSKA (это ничтожная часть коллекции, там полно еще и платьев, и жакетов, и штанов, в т.ч. годных для офиса, т.е. приличных, но нескучных).



IMG_9395 (1)IMG_9399 (1) IMG_9404 (2)IMG_9379 (1)IMG_9359а (1)IMG_9346а (1)IMG_9365 (1)IMG_9432 (1)IMG_9423 (1)IMG_9428 (1)
Subscribe

  • Про ручки

    У одной женщины случилась на ровном месте любовь нечеловеческой силы, от которой все вокруг буквально расцвело. Рассказывая подругам об этом…

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • На хрена мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста

    В какую бы глубокую древность ни уходила своими корнями история нашей цивилизации, в этой истории не было ни одного светлого промежутка(зачеркнуто)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про ручки

    У одной женщины случилась на ровном месте любовь нечеловеческой силы, от которой все вокруг буквально расцвело. Рассказывая подругам об этом…

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • На хрена мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста

    В какую бы глубокую древность ни уходила своими корнями история нашей цивилизации, в этой истории не было ни одного светлого промежутка(зачеркнуто)…