malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Что у вас в ушах? У нас CGPods: мой отзыв на тюменские наушники

Никогда, ни в каком дурном сне мне не могло присниться, что я когда-нибудь полезу в гугл, чтобы почитать про наушники, а точнее, отзывы на них.
Во-первых, я вообще ненавижу гаджеты. Я и телефон-то терплю с трудом. Во-вторых, я считаю, что в ушах должны быть бриллианты, а не всякая дрянь, пусть и из рейтингов лучших беспроводных наушников.
Но возникла маленькая проблема. Оказалось, что не все разделяют эти мои убеждения. Например, их не разделяет моя дочь.
Не разделять убеждения она начала лет двенадцать назад, и за это время наушников было куплено в общей сложности примерно килограмм. Причем я до сих пор так и не поняла, зачем они ей нужны.
Ротация происходила непрерывно и по разным причинам. Сперва была эта дрянь с проводочками (валялась в виде спутавшихся колтунов по всему дому), проводочки цеплялись то за уши, то за пуговицы и бесили. Потом настала эра беспроводных наушников, какое счастье. Они бесили чуть меньше, но выпадали из ушей, причем неожиданно и навсегда. Поскольку происходило это в основном в метро, желательно на эскалаторе. Кроме того, они не любили влаги (одна пара равно один раз полежать в ванне). Вершиной пищевой цепочки стали айподсы (я это слово учила две недели): подросток был страшно ими горд и немедленно потерял их в электричке. Было много слез, главным образом моих, потому что эта пакость стоила 15 тысяч (почти как бриллианты, стонала я).
За прошедшие годы проблема не утратила остроты, поэтому, собственно, давеча и состоялся этот запрос в гугле: «наушники отзывы» (думала ли я, что когда-нибудь и т.д.)
Результат был такой, что порадовали только tws-наушники CGPods — отзывы на них бодрые, чтобы не сказать вдохновляющие. Чистый звук, приятный дизайн, влагостойкость, Bluetooth 5.0, 20 часов без розетки, управление с самих наушников и микрофон, т.е. можно, не вынимая смартфона, не только слушать музыку, но и отвечать на звонки, регулировать громкость, переключать треки и все такое. Еще про CGPods в отзывах народ пишет, что они очень маленькие, но в ушах держатся как родные.
Делают их, как ни странно, у нас в России, тюменский бренд CaseGuru. Отзывы на бренд, кстати, тоже оказались на удивление позитивными. Каждая модель у них имеет свою фишечку (это я цитирую). Например, tws наушники CGPods 5.0 (в обзоры я тоже залезла, к сожалению - техническая составляющая и все такое) имеют сенсорное управление, а хранят их в хорошенькой коробочке из профессионального авиационного алюминия, из какого делают Боинги. Коробочка неубиваемая у этих наушников: в некоторых обзорах на ней буквально топчутся, а ей хоть бы что. У модели CGPods Lite механическое управление и кейс-антистресс, на ощупь как морская галька (это чтобы его все время трогать, догадалась я). Очень похож на коробочку для сережек (вот они, бриллианты в ушах!). А еще это самый маленький кейс в мире.

1 (26)2 (22)3 (15)
Особенно порадовало материнское сердце, что это недорогие наушники, 3500р. — в четыре раза дешевле тех айподсов, потерянных в электричке!
И еще — у американских наушников влагозащиты не было, а у CGPods она есть. С ними можно лежать в ванне хоть до утра, не боясь угробить девайс.
Продаются CGPods только онлайн, т.е. без накруток торговых сетей. А ещё с доставкой по России и СНГ. Молодцы CaseGuru, в каком-нибудь Эльдорадо-МВидео CGPods были бы раза в два дороже.
Т.е. если непременно надо что-то втыкать в уши, то это, на мой взгляд, вполне себе решение - качество, привлекательный дизайн и гуманный прайс.
Можно, например, ребенку-школьнику подарить на Новый год наушники CGPods (в отзывах пишут, что дети в восторге от них).
Или вам самим надо, мало ли. Не все же такие мракобесы, как я. Кто-то и на велосипеде ездит, сама видела, и опять же с музыкой в ушах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →