malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Позаботьтесь о вашем питомце

Что-то давно я не высказывалась про минет(зачеркнуто) про любовь.
Этак вы, чего доброго, подумаете, что я в ээ.. любви ничего не смыслю. А я смыслю, и еще как! Вот прямо сейчас сижу и смыслю!
У Лара Галль опять письмо от страдалицы, которую терзает муж. Она ему, естественно, как всякая приличная женщина, не давала. А он ее в ответ на это изводил нытьем. Женщина взяла себя в руки, собрала волю в кулак и стала давать. Так этому извергу все мало. Теперь он требует орального секса. Она ему - ты не охренел ли, я ж тебе даю! А он такой - нашла чем хвастаться. Соси, говорит, а то нещитово. Сосать ей, понятное дело, неохота (а кому охота?). И она взывает к мировому разуму с вопросом, так сказать, быть или не быть. И за что ей такое наказание.
Она уже додумалась до мысли, что это так Господь учит ее смирению, но сама она того мнения, что по смирению у нее уже и так пятерка, с тех пор как она выполняет супружеский долг в его ээ.. вагинальной модификации. И какого дьявола от нее еще надо.
Лара ей правильно объясняет, что мужу ейному не минета надо, а ему надо, чтобы его не считали домашним животным. Тут я с Ларой совершенно согласна и даже добавлю от себя, что это вообще единственное, чего по-настоящему надо всем мужчинам без исключения и чего они никогда, никогда не получат(зачеркнуто). Они где-то читали, что Господь сотворил их по образу и подобию, и их огорчает и даже бесит, что до жены этот факт все никак не дойдет. Минет им нужен не ради незабываемых ощущений, а как ритуал, подтверждающий их богоподобность.
И вот тут кроется настоящая трагедия.
Потому что женщина, даже если она сосет как доильный аппарат, ничего такого не имеет в виду.
Женщина делает минет по трем причинам.
1. Мужчина ей так нравится, что она уже прямо не знает, что бы с ним еще такого сделать. Так нравится, что прямо съела бы. Маленькие девочки именно из этих соображений готовы затискать до смерти любимого котика.
2. Ее завораживает ее власть над его телом. Она сделала вот так и вот этак - и вуаля, мужик бьется в конвульсиях. Примерно такое же торжество ощущает школьница, научившая свою овчарку команде "голос".
3. Чтоб был порядок. Поросятам задать корму, бабушке померить давление, ребенку клизму, мужу минет. Все обихожены. Еще плиту не забыть протереть.
Во всех трех случаях муж может думать, что его не считают домашним животным, а преклоняются перед его великолепием и служат ему, как божеству.
Но ээ.. мне очень жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →