malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:
Дорогие все.
Похоже, пришло время мне попросить о помощи. Встать, так сказать, с протянутой рукой.
Мне довольно трудно живется в последние годы, но я справлялась. В первую очередь благодаря моему бывшему мужу (больше мне особо не на кого было рассчитывать).
Хоть мы с ним и разошлись четыре года назад, но он остался моим другом и главное - отцом нашей дочери. Он хороший папа: он ее любит, не мотает ей нервы и во всем ее поддерживает. Дочку мы содержим пополам, делим расходы на ее жизнь, наряды, лечение и учебу, и он никогда от этого не уклонялся, наоборот - многое брал на себя охотно и добровольно.
Студентка со слабым здоровьем обходится довольно дорого. Учеба, само собой, тоже платная. Одна бы я это не вывезла. Ну т.е. вывезла бы, конечно, но загнулась бы по дороге. А вдвоем мы хоть и покрякивали, но все же справлялись.
Наш папа потерял работу. Это не просто досадно, это катастрофа. Это значит, что помощи не будет. Мне придется зарабатывать на все это одной. Совестливый ребенок уже включил Сонечку Мармеладову и желает бросить учебу и идти работать помогать родителям. А этого ни в коем случае нельзя допустить.
Папа наш проработал 18 лет в серьезной компании (производство и реализация, довольно известный бренд) с совершенно безумным учредителем тире гендиректором, что говорит о его нереальном терпении и уживчивости. Позавчера учредитель тире гендиректор на почве очередного обострения уволил восемь человек начиная с главного инженера, всех топов, короче. Никаких парашютов, кстати - не та компания и не то руководство.
Дорогие все. Нас почти полста тысяч человек.
Давайте его трудоустроим.
Ему, как и мне, чуть больше 50. С улицы в этом возрасте работу не найти, вы все это знаете. Да и вообще с улицы работу не ищут, работу ищут через рукопожатия.
Я стою перед вами с протянутой рукой. Пожмите ее, пожалуйста.
Он там у них 18 лет руководил маркетингом и рекламой. Это был такой довольно олдскульный маркетинг - ТВ-реклама, буклеты, выставки и ярмарки, ничего дигитального ихнее руководство не признавало, и SMM и прочее SEO там не практиковалось. Но в нормальной оффлайновой компании он умеет отстроить отдел маркетинга и сделать так, чтобы он нормально работал.
Думаю, что на маркетинге свет клином не сошелся, другие предложения тоже приветствуются.
И вообще он абсолютно адекватный мужик и работать с ним одно удовольствие (я с ним сама когда-то работала).
Дело происходит в Питере, если кто не в курсе.
Я очень на вас рассчитываю, дорогие друзья. Больше мне рассчитывать не на кого.

УПД. Отдельно обращаюсь к разумному илу, которого уже приползло из топа пара центнеров и сейчас, я предполагаю, понаползет еще.

Внимание, разумный ил.
Этот пост не для вас. Этот пост для моих подписчиков.
Я понимаю, что вам больно читать про то, что о ком-то бывшая заботится и после развода. Ваша-то бывшая была бы рада зарезать вас сонного (и я ее отчасти понимаю).
Я понимаю, что вам больно читать про то, что о дочери заботятся оба родителя. О вас-то никто не заботился, ясное дело.
Я понимаю, что вам больно читать про то, что кто-то рассчитывает на помощь незнакомых людей. Вам-то и знакомые не помогают, я угадала?
Но вы все-таки держите себя в руках.
И не рассказывайте тут всю вашу жизнь.
Она здесь никого не интересует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 704 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →