malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Пятерка для мамы

Проснулась вчера ни свет ни заря оттого, что за окном во всю глотку играли какие-то бодрые марши. Спросонья решила, что началось.Побежала собирать деньги и документы. Оказалось - это торжественная линейка в школе по соседству. Учебный год начался, поздравляю всех, кто. В смысле мужайтесь.

Если на каникулах главная задача родителей - куда-нибудь деть ребенка, чтобы он остался доволен, то теперь главная задача усложняется. Теперь надо куда-нибудь деть ребенка во внеучебное время, чтобы он занимался чем-нибудь полезным. При этом чтоб был по возможности на глазах. И чтоб еще никуда его не возить, а то это ж невозможно.

Самое умное, что можно сделать, это упихать его на английский.

Во-первых, это красиво. все равно надо, сколько ни откладывай. В школе английскому не научат, школа не для этого. А годовые оценки получать придется, и ЕГЭ сдавать придется, и вообще ваш ребенок, может, будет учиться не в России. А в европейских университетах преподавание на английском есть практически везде, потому что не шведский же для этого учить и не турецкий. Про американские университеты тем более все понятно. Т.е. язык ребенку нужен по-любому.

Во-вторых, лучше учить английский, чем водку пить пинать балду. Это понимают все родители, озабоченные детским досугом.

Т.е. в целом не существует родителя, который бы против английского возражал. Против тут может быть только два аргумента - деньги и время. Репетитор - удовольствие недешевое, и большинство языковых школ тоже, не будем себя обманывать. И что к репетитору, что в школу ребенка надо возить. И этим кто-то должен заниматься. Потому что вы же не хотите, чтобы ваша десятилетняя дочь, чистая голубка, шлялась в темноте по чужим дворам и подъездам. Десятилетнему сыну, я думаю, это тоже ни к чему. Репетитор, приезжающий на дом, стоит еще дороже, если такое вообще возможно. Плюс у него свое расписание, под которое вам придется подстраиваться всей семьей.

Выход очевиден. Английский для вашего ребенка должен быть онлайн. Все равно он (ребенок) круглые сутки сидит в телефоне, так пусть хоть с пользой.

Школа Skyeng, самая большая онлайн-школа английского в России, имеет для детей и подростков целое отделение
У вашего ребенка будет личный преподаватель (вы его выберете сами и в любой момент сможете поменять, если вдруг что), с которым он будет заниматься, не выходя из дома (из школы, с дачи, от бабушки), тогда, когда ребенку удобно и столько, сколько ребенку надо (а не по расписанию курсов и по их учебному плану), т.е. каждую тему можно будет проработать до полного удовлетворения.

Главная фишка школы Skyeng - это их уникальный интерактивный учебник. В нем, а не в тетрадке, делаются все задания, там же фиксируются результаты. Вы всегда можете отследить, насколько ваш ребенок продвинулся, в чем он силен, а что требует доработки. Эту информацию вам даже искать не придется - после каждого блока уроков преподаватель сам делает для вас отчет. Чат у этой платформы тоже собственный, вам не потребуется ни скайп, ни вайбер.

Ну и само собой, это гораздо дешевле репетитора.

А пока ваш ребенок за стенкой учит английский (вдумайтесь в эти слова! представьте эту картину! не ходит неизвестно где, не в игрушки играет, не инстаграм листает - прямо здесь, за стенкой учит английский! ) - вы можете заниматься своими делами. Например, тоже учить английский в школе Skyeng. Состязаться с ребенком в развитии, так сказать. Ну и помочь ему, если надо. Да и собственную карьеру подрихтовать, я уж не говорю про самооценку.

Да, еще одна хорошая новость - Skyeng теперь предлагает для школьников, кроме английского, еще и математику. Видимо, назрел этот запрос (математику же всем сдавать, откосить невозможно, какой ты гуманитарий ни будь). Так что можно и препода по математике взять там же, чтоб два раза не вставать.

И вуаля - ваш ребенок дома, в тепле и безопасности, овладевает знаниями. А вы себе как родителю ставите пять с плюсом.

Записывайтесь на бесплатный вводный урок, себя запишите и ребенка - пусть берет пример).
Здесь для взрослых, английский для 18+, а здесь все детские направления Skyeng

А чтобы проще было начать, вот вам промокод MALKA5 на 2 занятия в подарок при покупке первого пакета занятий (действует для всех направлений).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments