malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:
Какое прекрасное письмо пришло в рубрику пятничных вопросов.

Знаете, когда мне пишут что-то хорошее, я обычно не рассказываю об этом. Потому что это как-то неловко.
Но это письмо принесло мне столько радости, что невозможно не поделиться.

"Дорогая Малка! Спасибо вам за ваши ответы.

Ровно два года назад я спрашивала, почему так больно от расставания, хотя понимала, что он мудак. И вы просто пожалели меня и я потом такое же говорила другим женщинам: «бедный котик, тебе выпало все и сразу - альфонс, вор, побои, измены, брошенный ребёнок, неуплата алиментов и т.д. И так как всем по-немного, а тебе все и сразу, то дальше будет только хорошо!». И А ещё помню вот такой пример: «когда едешь по степи и видишь дерево и отъезжаешь дальше, ты продолжаешь его видеть долго-долго и только это дерево; а если едешь по тайге, то это дерево мгновенно потеряется среди других». Это я примерно пересказала ваши слова как запомнила их для себя.
И все эти два года я часто вспоминала и утешала себя этим.
И, знаете, все в моей жизни сложилось просто нереально круто и офигенно! Это нечто невероятное и такое в кино бывает.
Мне было больно и тяжело и я ушла в работу и психотерапию. Много работы через год принесло много денег и взлёт карьеры, психотерапия (полтора года каждую неделю) промыла мозг и поставила все на свои места.
Когда я стала счастлива сама по себе, я смогла быть счастливой и с другими людьми. Личная жизнь тоже наладилась.
А ещё у меня было много любимых сшитых мною платьев из прошлой жизни и было жаль их продавать, но вы посоветовали избавиться и я сразу записалась к вам на сейл. Продала совсем мало, зато себе тут же купила прикольные вещи и отлично посидела со своим мужчиной в баре. Платья остались, но перестали «болеть». То есть больше не связаны с прошлым. Как-будто все переродилось после решения отрезать это все.

Спасибо вам большое за эту рубрику и за поддержку и за советы. Здоровья вам, счастья, любви и денег побольше!"

Как же я люблю, когда у кого-то все становится хорошо.

И кстати, обратите внимание на терапевтическую функцию нашего сейла! Наш сейл вообще не про деньги, ну разве что совсем чуть-чуть.
Он про тепло, про радость и про обновление.

Пользуясь случаем, напоминаю, что наша следующая сейл-пати состоится в эту субботу, 7 сентября, в кабачке "Медоварус", что в Мучном переулке.
Продавцы приезжают к 11. До 12 мы раскладываемся, а с 12 начинаем выпивать и закусывать, разглядывать, кто что принес, и встречать покупателей тире посетителей.
Посетители приглашаются с 12 часов, тусить будем до 19.

Продавцы! Не забываем плечики для одежды! Рейлы, у кого есть - тоже не забываем! И готовимся делиться рейлами с теми, у кого их нет, как это всегда делаю я.
Посетители! Заранее настраиваемся там же и пообедать, потому что там вкусно, недорого, уютно и весело!

Жду всех в субботу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments