malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Осенняя сейл-пати

Внимание, Питер!
Пора устраивать осеннюю сейл-пати!
Весенняя прошла как нельзя лучше, поэтому в этот раз будем делать в том же месте.
Это очаровательный кабачок "Медоварус" в Мучном переулке (от метро Сенная 5 минут пешего ходу), кто не был - может посмотреть вот здесь https://www.instagram.com/art_lab_bar/, как у них славно.
Чудесный лофт-дизайн, милейшие ребята за стойкой, недорогая и вкусная кухня и своя пивоварня (пиво и сидр собственного изделия).
У них просторно, нам дают один зал для нашего маленького базара, а в соседних залах мы параллельно выпиваем и закусываем, потому что это неизбежно.
Дата - 7 сентября, суббота.
Не исключено, что мы сможем продлить это дело и на воскресенье 8.09, но пока уверенности нет, поэтому суббота.
Тем, кто был в прошлые разы, ничего объяснять не надо, а для новичков маленький ликбез.
Сейл-пати - это такая пати, где собираются девочки, весело проводят время (выпивают и закусывают) и покупают друг у друга разные вещички.
Это не коммерция. Речь идет о продаже личных вещей в дружеском кругу.
Продаем все, что нам не пригодилось, но может пригодиться кому-то более стройному(зачеркнуто) другому. Одежда, обувь, сумки, бижутерия, парфюм.
Стоимость участия для продавцов - 400р. В эту цену входит любой дринк от заведения. Т.е. по сути участие бесплатное, этот взнос берется исключительно ради гарантии, что вы внезапно не передумаете и место не пропадет.
Продавец должен иметь свой рейл (напольную вешалку для развески шмоток). У кого нет рейла, пишет мне. Я обычно нахожу, как помочь: либо делюсь своим, либо прошу кого-то другого поделиться, если есть чем.
Столы и стулья предоставляет заведение, зеркало для примерок привожу я.
Для покупателей вход бесплатный, но покупка дринка у заведения приветствуется, потому что мы заинтересованы в том, чтобы нас там любили.
Сейчас мне нужно понять, сколько у нас продавцов на субботу.
Поэтому продавцов просют писать мне в личку.
Сколько у нас на субботу покупателей - этот вопрос нас тоже живо интересует.
Поэтому тех, кто собирается нас посетить, с нами потусить и чего-нибудь у нас купить, просют ставить в комментах плюсик (вот такой +).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments