malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

"А говоришь - никуда не ходим"

Сижу вчера в стоматологии, жду своего суженого. На душе тоска и ужас. Сейчас придет, сделает больно и изуродует навеки. Кто забыл - напоминаю, я пришла вставлять зуб. Администраторша сварила мне кофе, тетки меня вообще боятся и правильно делают.

Кофе меня доконал, от него я впала в мудрость. Вот, думала я, глядя в стенку, вот же ж фигня какая, чтобы восстановить один зуб, придется погубить два других. И еще неизвестно, что получится. Не так ли и в жизни, начала я было длинную скучную мысль, но тут в дверь позвонили, и я отвлеклась.

Вошла девочка лет двадцати, вся из себя как ландыш, подошла к стойке и спросила - а можно у вас удалить зуб?

Администраторша, несмотря на опыт работы, заволновалась. А что, спросила она, никто не берется лечить? У нас хорошие врачи, мы попытаемся спасти ваш зуб. Наши врачи делают чудеса, мертвых поднимают, запишитесь на консультацию. Нет, сказала девочка, его нужно удалить. Кто вам это сказал, завопила администраторша, чуя поживу. Никто, потупилась девочка, у меня есть на то причины.

На этой фразе я очнулась и прислушалась. Понимаете, говорила девочка, вся рдея, в интернете есть один человек, так он учит, как вырастить себе зуб на пустом месте путем циркуляции энергий. На словах "вырастить зуб" я отложила книжку и подошла поближе. Вот, продолжала девочка, и я очень хочу это сделать, только у меня совсем нет пустого места, у вас же можно удалить зуб? А с ноги вы не хотите начать - брякнула я на нервной почве, и девочка невозмутимо и с достоинством ответила - нет, про ноги он ничего не говорил.

Дальше неинтересно. Дальше ее все уговаривали не делать глупостей, а я погрузилась обратно в свой транс, я разматывала дальше длинную, скучную и безнадежную мысль, начиная со слов - не так ли и в жизни. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments