malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:
Когда-то мы были так близки, что ближе не бывает, так близки, когда одного бьют, а второму больно, мы были одно дыхание и плоть едина, и да, мы не могли друг без друга, один из нас точно не мог, да и второй тоже не мог, хотя думал, что мог.

Мы совсем недолго были вместе, меньше года, нам было очень хорошо вместе, а потом нам пришлось расстаться, нам обоим было больно, и неизвестно, кому из нас было больнее, когда мы расставались, это длилось довольно долго, но в конце концов это закончилось.

Но мы продолжали помнить друг о друге, много лет мы помнили друг о друге, хоть и не виделись толком, будучи совсем рядом, и делали друг другу больно на расстоянии, словно напоминая о том, что было навек утрачено, о том, чего мы лишились.

А потом оказалось, что мы оба повзрослели, а еще оказалось, что ничего не изменилось, все по-прежнему, ничего не утрачено, просто теперь мы в силах это вынести, теперь мы готовы.

И теперь мы снова вместе, я наконец живу с человеком, которого любила все эти годы, мы вместе садимся завтракать по утрам, мы звоним друг другу, чтобы напомнить "купи хлеба", мы смотрим кино, обнявшись на диване, мы делаем все то, что делают те, что любят друг друга и счастливы вместе.

А по вечерам мы толкаемся у зеркала и спорим, кто будет первый смывать косметику.

Я живу с тем, кого люблю. Самой не верится.

18 лет сегодня этому человеку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →