malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Уважаемые радиослушатели

Я не успела в декабре ответить на третью часть ноябрьских вопросов. Я руковожу ремонтом, доставляю стройматериалы и в одно рыло собираю вещи. Переезд в воскресенье.
При этом я, вы удивитесь, еще и работаю в обычном режиме плюс немножко болею гриппом.
В таких условиях приходится выбирать - в редкую минуту подойти к компу пописать или к горшку пописать, и я выбираю горшок.
Я прошу прощения у всех, кто так долго ждет ответов. Скоро все будет сделано.
Завтра, в пятницу 28.12, состоится следующий, последний в этом году выпуск нашей передачи "Пятничные вопросы". В комментах к завтрашнему посту "Спросите у" можно будет задать ваши вопросы, и в январе я буду на них отвечать, если останусь жива.
Отвечать начну с тех ноябрьских вопросов, которые задолжала.
Перейти в новый год без долгов в этот раз не удалось. Это может подтвердить Сбербанк, а также четыре частных лица. Так что один выпуск передачи в данном случае - капля в море.
Subscribe

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Прокрастинация - кто виноват и что делать

    Саша лежит на диване и безрадостно листает свою ленту новостей, стараясь не смотреть вправо. Справа от дивана второй месяц стоит нераспакованный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments