malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Кому живой воды?

Недавно я писала про концентрат витаминов и минералов "Расцветай". Его принимают уже все звезды российского ТВ, за годы изнурительного труда накопившие токсинов и растерявшие все витамины - препарат выводит вредные соли, токсины и шлаки, вместо них вводит витамины и минералы, и спустя небольшое время звезда ТВ уже как новенькая - свежая, румяная и выспавшаяся. В смысле токсинов и общей заезженности я ничем не хуже этих звезд (местами даже лучше, потому что еще и питаюсь кое-как), поэтому у меня эти капли тоже есть. Бренд "Расцветай", однако, на одном продукте не остановился. И выпустил еще кучу всего, от лосьонов против акне до природного цеолита в порошке, который чистит организм изнутри до такой степени, что скоро станет новой гигиенической нормой вроде чистки зубов. Все эти продукты разрабатывают и делают наши Сибирские ученые, потому что Сибирь, как известно, кладезь всяких ископаемых, и именно там добывают и перерабатывают этот уникальный и удивительный цеолит – в Холинском месторождении. В Москве и Питере такое при всем желании не сделаешь, потому что у нас такое не растет.

Самое интересное достижение сибирских ученых и бренда "Расцветай", на мой взгляд, - палочка для очистки и усовершенствования воды. Это небольшой металлический цилиндр, который опускают в воду на пару минут, и вода становится "живой". Внутри цилиндра – цеолит, шунгит, кремень и ионы серебра.
photo_2018-12-11_18-46-33

То, что человек состоит из воды на 70% и что надо пить 2л воды в день - это мы все уже выучили. Теперь неплохо бы вспомнить, что кроме количества, есть еще и качество. Мой бывший муж 20 лет занимается фильтрами для воды, и я, к сожалению, представляю себе, сколько дряни в ней содержится и каково разнообразие этой дряни. Качество воды определяется традиционно двумя показателями - это чистота (отсутствие посторонних примесей) и pH (кислотность). Про посторонние примеси все понятно, а pH должен соответствовать человеческому (примерно 7,4), иначе вы будете пить кислоту или щелочь и получите камни в почках или еще что похуже.

Но есть и третий показатель, ОВП (окислительно-восстановительный потенциал). Это насыщенность воды свободными электронами. Вся органическая жизнь построена на реакциях окисления и восстановления (это даже я помню из курса химии в средней школе). Окисление - это отдача электронов, восстановление - это присоединение электронов. Другими словами, это трата энергии и, наоборот, ее получение. В живом организме ОВП должен быть отрицательным, т.е. энергии должно быть немного с запасом. У межклеточной жидкости это -200 - -100 милливольт (это означает избыток электронов, у которых, как известно, отрицательный заряд). У обычной водопроводной воды, помимо разных интересных примесей, ОВП от +100 до +400. Для сравнения – у материнского молока ОВП -70. Т.е. организму приходится тратить энергию на усвоение нашей простой, самой обычной воды. Понемногу, но постоянно, мы теряем энергию вместо того, чтобы ее получать. А потом спрашиваем себя, почему мы такие дохлые: да потому что даже такая простейшая ежедневная привычка и необходимость – пить воду – на самом деле из нас пьет соки и силы.

Палочка-выручалочка от "Расцветай" приводит воду в порядок по всем трем показателям: очищает, обеззараживает, нормализует pH и ОВП. Главный компонент - цеолит, причем особенный, из определенного месторождения, я уже написала про это выше. Этот минерал в принципе является ионообменником, т.е. он и сорбент, и наоборот - поглощает плохое и доставляет полезное. А Забайкальский цеолит уникален тем, что проделывает все это не в условиях горячего цеха, а при температуре человеческого тела. Он и очищает воду, поглощая все токсины, и насыщает ее полезными микроэлементами.

В итоге вода начинает действовать буквально как бешеная - нормализует аппетит, сон и обмен веществ. Плюс обеззараживается (в палочке содержится серебро). Плюс действует как антиоксидант. Т.е. обычная вода производит именно тот эффект, который обещают детокс-курсы с зелеными смузи. Если пить такую воду регулярно, то жить будешь не скажу что вечно, но совершенно точно лучше. Палочку удобно брать с собой в поездки - можно не опасаться местной воды. Вода, заряженная палочкой, - мастхэв после тренировок. И опять же это отличный новогодний подарок тем, кто следит за своим здоровьем. Стоит она 2 500 рублей, а работает примерно полгода. Подарить кому-то полгода чистой полезной воды, умещающейся в ладони - по-моему, прекрасная идея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →