malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

В дверях

Мы стоим в дверях, и я держу ее в руках, и глажу ее плечики. Забираюсь снизу под свитер и глажу ее шершавую спинку, и глажу, и глажу, и обхватываю ладонями все ее тельце, странно, она ведь не худенькая, почему она кажется мне такой маленькой...

И спереди тоже, не там, где грудь, а там, где сердечко, а она гладит меня своими ручками по лицу, и по затылку, и лицо у нее все переливается, переливается радостью и таким доверием, у меня просто сердце останавливается от любви и от нежности к ней, такой маленькой и честной.

И она обхватывает меня за шею, обнимает так крепко, что вся дрожит от усилия, и прижимается своей бархатной щечкой, и прячет лицо у меня за плечом, она думает, я не знаю, какое у нее делается лицо, когда я его не вижу.

А я знаю. У меня такое же.
Subscribe

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Прокрастинация - кто виноват и что делать

    Саша лежит на диване и безрадостно листает свою ленту новостей, стараясь не смотреть вправо. Справа от дивана второй месяц стоит нераспакованный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments