malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Виноваты звезды

Когда меня спрашивают, верю ли я в астрологию, я всегда удивляюсь этому вопросу. Почему никто не спрашивает, верю ли я в закон Ньютона?

На этот вопрос я всегда отвечаю одинаково. Я верю, что Вселенная устроена не как попало. Что во всем этом есть какая-то система. Что постигать эту систему можно с разных, так сказать, концов и с помощью разных инструментов. Что все, что нас окружает - сие суть символы, сиречь знаки, чрез кои Господь глаголет к нам о вечной жизни это части Матрицы, и каждая из частей содержит отпечаток целого и информацию об этом целом. Что описывать мир можно в любых терминах, и если Мироздание шлет мне какой-то мессидж - мне абсолютно все равно, в какой кодировке я его получу.

Поэтому я не вижу смысла в вопросе, верю ли я в астрологию, и не вижу смысла употреблять в этом контексте слово "верю". Я просто признаю, что разгадывать замысел Создателя можно и таким способом, и этот способ не хуже любого другого, так же как математика, к примеру, ничем не хуже музыки.

Сама я обращалась к астрологам считанные разы, и каждый раз звезды сообщали удивительные вещи.

Когда я была еще совсем несмышленая, берлинское светило астрологии составило мне натальную карту. По ней выходило, что меня никто никогда не возьмет на ручки, что мне всю жизнь придется барахтаться самой и добывать свой хлеб в поте разных частей тела. Мне тогда трудно было поверить в такую подставу, и я все искала те ручки, на которые можно залезть, искала упорно и истово, а ручки все не находились, и в процессе поиска я молотила ногами как та лягушка в молоке, веря, что еще чуть-чуть - и все закончится, обо мне наконец позаботятся. Теперь, тридцать лет спустя, добившись практически всего, чего желала, я вижу, сколько сил потрачено на то, чего не могло быть. А еще я вижу, что это не было проклятием, как мне тогда казалось. Потому что, кроме обещания вечного труда и борьбы, там было еще кое-что. Там было сказано - у тебя получится.

В следующий раз я пошла к астрологу спросить про свою любовь. Я не спрашивала, что с ней будет, с этой любовью - я и так это знала. Я хотела знать, почему это со мной случилось. И я получила ответ. И этот ответ мне очень помог.

В третий раз мне составила гороскоп моя подруга. Она выучилась в академии и делала это профессионально. Тогда я поразилась не только точности предсказания - я поразилась тому, как вообще смотрит на мир и на жизнь человек, сведущий в этих делах. Она шутя производит точнейшие расчеты, учитывая массу факторов, и в каждый момент своей жизни она знает, где ее сильные и слабые места. Находясь в этом поле, подвижном, постоянно меняющемся по своим законам, - зная эти законы, можно не барахтаться в этом поле как галоша в ручье, а вписаться в него, встроиться, и тогда этот поток не станет бить тебя о камни, а нежно понесет с собой.

Еще я поразилась тому, что эта моя подруга сделала астрологию своей профессией. Услуги хорошего астролога стоят недешево, и клиенты перед ним благоговеют. Это был с ее стороны гениальный ход - сделать хобби источником заработка, и я тогда подумала, что в принципе это доступно каждому, только не всем это приходит в голову, а если и приходит, то никто не знает, как взяться за дело и с чего начать.

Онлайн-школа астрологии Лакшми - крупнейшая в России - может в этом помочь.
Главный Астролог Дмитрий Лакшми проводит бесплатный вебинар "Практическая астрология", где учит составлять натальную карту, вычислять неблагоприятные периоды, определять свои сильные стороны и кармическую задачу. А еще он рассказывает, как сделать астрологию своей профессией и зарабатывать онлайн от 50т в месяц.
Плюс Школа Лакшми доводит учеников до финансовых результатов и гарантирует это - если астролог не окупит стоимость обучения на пакете "Звездный Астролог" или "Стандарт" - ему возвращаются деньги (мы помогаем находить клиентов на консультации, раскручивать свой бренд и тд).

Записаться на бесплатный вебинар можно здесь. http://astro2.ru/1/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват?
Дык, звезды виноваты! (ц)
Не звезды, а незнание астрономии и физики. И мистицизм.

Квартира и ремонт, да? Эх..
Это ужасная джинса и даже без тега реклама. Малка, ты же умница, как ты можешь?
У Малки ремонт и прочие составляющие. А вы тут «как ты можешь?». Никакого разумения у человека.

wheron

6 months ago

vo_sto_krat

6 months ago

wheron

6 months ago

radix50

6 months ago

coryfeie

6 months ago

sat1212

6 months ago

coryfeie

6 months ago

wheron

6 months ago

coryfeie

6 months ago

В одном и том же родильном доме в одно и то же время родились девочка и мальчик. Этого достаточно для опровержения астрологии.
А если вам денег дать, вы поверите в астрологию ? А если много ?

vladiv

6 months ago

radix50

6 months ago

vladiv

6 months ago

radix50

6 months ago

Rusalka Natashka

6 months ago

vladiv

6 months ago

coryfeie

6 months ago

coryfeie

6 months ago

По-моему, астрологи - как авгуры.
А подруга - которая чешская, несдержанная на язык?

Астрология - это ересь средневеко-ва-я!
А ведь столько народу с нее успешно кормится… За наш счет. Возьмите купите несколько газет и журналов и почитайте что там о вас пишут. Читали? Ну и как? В некоторых изданиях предсказания на ближайшую неделю даже диаметрально противоположны! Но так устроены люди, что хотят во что-нибудь верить. А чаще всего просто находят в этом оправдание своим неудачам. Вот, мол, расстались мы потому, что по гороскопу наши знаки плохо совместимы… А то, что она дура, а он тормоз, при этом как-то не упоминается. М-м-м… вообще-то пример неудачный я привел. Дура с тормозом, как раз-то наоборот, будут жить долго и счастливо… Но не о них сейчас речь!
Но я, при всем этом, вовсе не отрицаю влияние Солнца и планет на нас с вами. Мы же чай в открытом космосе живем, а не в закрытом. Но КАК они влияют на нашу жизнь – пока загадка. Нет, конечно, Луна с Юпитером могут поспособствовать романтической встрече двух влюбленных людей, но к астрологии это не имеет ни малейшего отношения. Да к тому же это совсем другая история…

beauty_talking

October 14 2018, 13:38:24 UTC 6 months ago Edited:  October 14 2018, 13:39:36 UTC

"За наш счет"? Это каким же образом за вас счет живут астрологи, в которых вы не верите?

l968

6 months ago

ryjunya

5 months ago

tais_thebest

6 months ago

wheron

6 months ago

tais_thebest

6 months ago

А можно имя/координаты подруги? Очень нужно!
Через куспиды первого и четвертого домов:
Явно - tri-oktavy lj

leni2263

6 months ago

mariiiiisha

6 months ago

leni2263

6 months ago

Физика - наука, астрология - лженаука.
Это дэбил и сюда добрался.

sapienss

6 months ago

coryfeie

6 months ago

rjsullivan

6 months ago

coryfeie

6 months ago

rjsullivan

6 months ago

coryfeie

6 months ago

Какой же бред!

"Я просто признаю, что разгадывать замысел Создателя можно и таким способом" не с твоими мозгами....
А у создателя есть замысел ?

afonya007

6 months ago

radix50

6 months ago

afonya007

6 months ago

Как же вы все-таки прекрасно пишете)
А вы на пенсию успели или неповезло ?
Положим, прилично зарабатывают не все астрологи, но только раскрученные.
А талант раскрутки не обязательно совпадает с профессиональным даром.

И не стоит идеализировать жизнь профи-астрологов: "так же, как все, как все", они могут пережить любовную трагедию, впасть в депрессию, потерять единственного ребенка, заболеть онкологией...
Услуги хорошего астролога стоят недешево, и клиенты перед ним благоговеют.
вот с этого места подробнее:
1. каковы критерии "хорошего астролога"? (пожалуйста с примерами, документами и фактами)
2. где находится тот рынок сбыта, где успешно реализуется продукт от "хорошего астролога"
"Хозяйка салона, госпожа Алкуина, оказалась внушительной особой размером с добрую священную корову. Ее серебряные волосы длинными прядями падали на плечи. У нее были красивые густые волосы. И свои. Это был не парик, я потом потихоньку проверил.

Одета она была в парчовое платье с разрезами по бокам и на рукавах. Ее полные белые руки с длинными черными ногтями медленно перебирали колоду карт.

Завидев нас, она царственно улыбнулась, еле подняв уголки пухлых, густо накрашенных губ. Такую улыбку можно было бы назвать «тонкой», не будь ее рот столь устрашающе велик.

Резко подведенные синей краской глаза казались черными. На скулах мерцали искры золотой пудры." (с)

unlimmobile

6 months ago

dzhin_dzhit

6 months ago

logos

6 months ago

unlimmobile

6 months ago

Хорошего астролога найти почти так же сложно как и хорошего гинеколога. Правда от плохого астролога не будет такого вреда как от плохого гинеколога.
Ходила и к астрологу, и к гадалкам. Ничего конкретного и осмысленного они мне не сказали. Ну а я поставила галочку, что попробовала и это, и успокоилась.
Фоточки с сиськами позырить бы!
Фу, совсем изголодался ?

afonya007

6 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →