malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Виноваты звезды

Когда меня спрашивают, верю ли я в астрологию, я всегда удивляюсь этому вопросу. Почему никто не спрашивает, верю ли я в закон Ньютона?

На этот вопрос я всегда отвечаю одинаково. Я верю, что Вселенная устроена не как попало. Что во всем этом есть какая-то система. Что постигать эту систему можно с разных, так сказать, концов и с помощью разных инструментов. Что все, что нас окружает - сие суть символы, сиречь знаки, чрез кои Господь глаголет к нам о вечной жизни это части Матрицы, и каждая из частей содержит отпечаток целого и информацию об этом целом. Что описывать мир можно в любых терминах, и если Мироздание шлет мне какой-то мессидж - мне абсолютно все равно, в какой кодировке я его получу.

Поэтому я не вижу смысла в вопросе, верю ли я в астрологию, и не вижу смысла употреблять в этом контексте слово "верю". Я просто признаю, что разгадывать замысел Создателя можно и таким способом, и этот способ не хуже любого другого, так же как математика, к примеру, ничем не хуже музыки.

Сама я обращалась к астрологам считанные разы, и каждый раз звезды сообщали удивительные вещи.

Когда я была еще совсем несмышленая, берлинское светило астрологии составило мне натальную карту. По ней выходило, что меня никто никогда не возьмет на ручки, что мне всю жизнь придется барахтаться самой и добывать свой хлеб в поте разных частей тела. Мне тогда трудно было поверить в такую подставу, и я все искала те ручки, на которые можно залезть, искала упорно и истово, а ручки все не находились, и в процессе поиска я молотила ногами как та лягушка в молоке, веря, что еще чуть-чуть - и все закончится, обо мне наконец позаботятся. Теперь, тридцать лет спустя, добившись практически всего, чего желала, я вижу, сколько сил потрачено на то, чего не могло быть. А еще я вижу, что это не было проклятием, как мне тогда казалось. Потому что, кроме обещания вечного труда и борьбы, там было еще кое-что. Там было сказано - у тебя получится.

В следующий раз я пошла к астрологу спросить про свою любовь. Я не спрашивала, что с ней будет, с этой любовью - я и так это знала. Я хотела знать, почему это со мной случилось. И я получила ответ. И этот ответ мне очень помог.

В третий раз мне составила гороскоп моя подруга. Она выучилась в академии и делала это профессионально. Тогда я поразилась не только точности предсказания - я поразилась тому, как вообще смотрит на мир и на жизнь человек, сведущий в этих делах. Она шутя производит точнейшие расчеты, учитывая массу факторов, и в каждый момент своей жизни она знает, где ее сильные и слабые места. Находясь в этом поле, подвижном, постоянно меняющемся по своим законам, - зная эти законы, можно не барахтаться в этом поле как галоша в ручье, а вписаться в него, встроиться, и тогда этот поток не станет бить тебя о камни, а нежно понесет с собой.

Еще я поразилась тому, что эта моя подруга сделала астрологию своей профессией. Услуги хорошего астролога стоят недешево, и клиенты перед ним благоговеют. Это был с ее стороны гениальный ход - сделать хобби источником заработка, и я тогда подумала, что в принципе это доступно каждому, только не всем это приходит в голову, а если и приходит, то никто не знает, как взяться за дело и с чего начать.

Онлайн-школа астрологии Лакшми - крупнейшая в России - может в этом помочь.
Главный Астролог Дмитрий Лакшми проводит бесплатный вебинар "Практическая астрология", где учит составлять натальную карту, вычислять неблагоприятные периоды, определять свои сильные стороны и кармическую задачу. А еще он рассказывает, как сделать астрологию своей профессией и зарабатывать онлайн от 50т в месяц.
Плюс Школа Лакшми доводит учеников до финансовых результатов и гарантирует это - если астролог не окупит стоимость обучения на пакете "Звездный Астролог" или "Стандарт" - ему возвращаются деньги (мы помогаем находить клиентов на консультации, раскручивать свой бренд и тд).

Записаться на бесплатный вебинар можно здесь. http://astro2.ru/1/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →