malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

На груди утеса-великана

Итак, операция позади, сиськи уменьшены ровно неделю назад.
Что хочется отметить?
В первую очередь хочется отметить доктора Игоря Милькевича. Он излучает компетентность всем организмом. В его присутствии не боишься вообще ничего.
Когда я стояла перед ним раздетая, а он сидел в позе Микельанджело - склонив голову набок, время от времени рисуя на мне маркером новый штрих, - я думала о том, что на мою грудь еще ни один мужчина так не смотрел. Я бы отдалась ему прямо на месте, если бы не хранила верность доктору Авербуху.
Дальше следует сказать - девочки, не бойтесь. Это именно то, что я называю "быстро и небольно". Я приехала в клинику в 9 утра, в 11 я была на столе, в 13 я была в палате, в 13 следующего дня я была дома. Когда отошел наркоз, все это дело немного болело, но прибежала сестра, вколола кетонал, и я спала дальше уже без всякого наркоза, а исключительно от общего умиротворения.
С собой при выписке мне был даден кетонал в таблетках на случай болей. Упаковка так и лежит неоткрытая - болей не было. Первые пару дней немного тянуло и покалывало, но функционировать не мешало абсолютно.
После маммопластики нужно месяц носить компрессионный корсаж, не прыгать (в койке в том числе) и спать на спине. Это все неудобства, других нет.
Сегодня, неделю спустя, мне сняли швы.
Разницу было-стало мы видим на фотках. Первая профессиональная, вторая с утюга, но мы смотрим не на общую композицию, а на предмет исследования.
Предмет исследования на второй фотке без лифчика.

34340976_1907560142869282_3265145214863409152_n IMG_20180918_215216

Когда я сегодня пришла снимать швы, перед кабинетом уже сидела моя знакомая по Фейсбуку. У нее объем э-э.. работ еще больше моего. К вечеру она прислала смс - операция прошла отлично, она лежит в палате с ноутом и работает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →