malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Мне давали пятьдесят - ну их на хрен, пусть висят

Здравствуйте, меня зовут Соня, и у меня четвертый размер груди.

Нет, поздравлять тут не с чем. Я свою грудь ненавижу. Я считаю ее не частью тела, а физическим недостатком, какой-то отвратительной мутацией, приветом из другого, враждебного мира.
Я даже не говорю о том, что эта пакость весит три килограмма (повесьте себе на шею пластиковую флягу с водой и походите так денек). Я даже не говорю о том, что это означает - всю жизнь в корсете, как мадам Помпадур. Я даже не говорю о том, что все это дело колышется как бурное море (ни бегать, ни танцевать) и не помещается ни в один минимайзер (вылезает отовсюду, как бы говоря - привет!).

Физические неудобства как у солдата с полной выкладкой - это полбеды. Настоящая беда - это страдания душевные.

Во-первых, женщина с большой грудью никогда не выглядит стройной, сколько бы она ни весила. Ее силуэт примерно такой - голова, шея, а дальше начинается подушка, параллельная земле. Что там ниже подушки, уже не разглядеть. Текучее платье в стиле ампир на такой фигуре выглядит как красный сарафан. Зрелище в целом символизирует плодородие.

Моральные страдания происходят не из-за того, что это объективно некрасиво. Они происходят оттого, что это эстетика низших классов, эстетика прямого мессиджа. Крестьянин понимает богатство и успех как полные закрома, поэтому он ценит в бабе краснощекость, крутобокость и полногрудость. Образованному классу полные закрома ни к чему, он оперирует второй и третьей производной - биржевым курсом и выпиской со счета. Ему не надо носить богатство на себе в виде телесных статей - его богатство умещается на банковской карте. Его женщине не нужно много тела - ей достаточно лица.

Как сексуальный мессидж грудь тоже считывается разными сословиями неодинаково. О сиськах мечтает солдат, фельдмаршалу этого добра не надо. Именно поэтому не существует грудастых кинозвезд - таким фигурам место в кафешантане. "Те сосцы пригожи, что выступают не сильно, но возвышаются еле."(с)

Короче, большая грудь - это не только неудобно, это еще и вульгарно. И если неудобства еще можно терпеть, то вульгарность терпеть невозможно. Особенно когда на тебя ее повесили без спросу и велели ходить так всю жизнь всем на потеху.

Так вот, я хожу так последний день.

Завтра доктор Милькевич, пластический хирург, маммолог и онколог в одном лице, сделает мне из этого символа изобилия нормальную грудь.

Алилуйя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →