malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Рваное Ушко

Когда моя дочечка находилась в языческой фазе развития (в 14 лет все язычники, детство человечества, так сказать), она, как и положено настоящему индейцу, украшала свое тело.
У индейца, кроме тела, ничего нет - ни дома, ни мебели, ни одежды, ни украшений, все материальное в его мире либо протухает до заката, либо разваливается после дождя, либо мешает ловить тапира. Все мимолетно, все эфемерно, все ненадежно, кроме того, что засунуто под кожу или нарисовано на ней же - кожа единственное, что он не потеряет, пока жив.
У подростка ощущения от окружающего мира примерно такие же, поэтому все знаки отличия наносятся непосредственно на собственный организм.

Моя дочь была не хуже других, и об этом всех оповещал здоровенный тоннель в левом ухе. Я ничего на эту тему не говорила - какой смысл объяснять индейцу, что стрела не долетит до Солнца. Ну то есть я поворчала немного насчет того, что когда у нее будут бриллианты, ей будет их некуда вставить. На что мой ребенок сообщил, что бриллианты отстой и никогда в жизни.

Лет в 16 детство человечества у нас закончилось, и начались робкие мечты о бриллиантах. Или хотя бы о Сваровски. Тут-то и оказалось, что мрачное наследие стоит на пути у прогресса - никакое Сваровски в нашу дырку не вставало, а пролетало со свистом. Домашним прозвищем у нас стало "Рваное Ушко" (была такая книжка про зайчика, пострадавшего от вражеских когтей, мы ее читали в детстве).

Ребенок порывался пойти зашить это дело в тату-салоне (зашить там в 10 раз дороже, чем сделать, но не непосильно). Я легла костьми - занесут ВИЧ, абсцесс, сепсис, короче - ни за что. В Институте красоты (в любом из имеющихся) такая операция стоила какие-то страшные десятки тысяч, к которым я была как-то не готова. Рваное Ушко ходило грустное и с тоской разглядывало сережки в витринах.

Помните, я недавно писала, что доктор всей моей жизни Авербух нашелся в новой клинике Анирмед? И что в этой клинике консультирует пластический хирург?

Так вот, мы пошли в Анирмед к этому хирургу на консультацию. И этот хирург зашил наше ухо в лучшем виде за 10 минут по часам (я сидела под дверью операционной). По цене примерно тату-салона эту операцию нам исполнил опытный квалифицированный врач в условиях клиники.

Перед вами фото рваного ушка до и после операции. Через пару месяцев его уже можно будет проколоть. И все сережки мира будут наши!

6XY-nv2ahwk jvRe0DXEJRI

Доктора зовут Игорь Милькевич, он пластический хирург, а также онколог-маммолог. Пластика лица, вся безоперационная косметология, нити, удаление новообразований (лазером, радиочастотой и хирургически). Липосакция, абдоминопластика (в смысле удаление жирного брюха), маммопластика всех видов - реконструкция после мастэктомии, увеличение груди, уменьшение груди.

А вот с этого места поподробнее, сказала я.

И мы поговорили поподробнее. Об этом я расскажу в понедельник, и эти подробности вас удивят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments