malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Зеркала

На День Пизды муж подарил мне 6 тысяч на красоту.  Так и сказал - дарю тебе, мол, 6 тысяч. Дорогая.

6 тысяч оказались виртуальными. Какой-то салон задолжал им денег и рассчитался сертификатом. Салон в центре (уже здорово, метро, пробки, ура) и салон недешевый, т.е. 6 тысяч там стоит то, что я у себя на углу делаю за 2. Ладно, говорю я себе, лучше за 6, но бесплатно, чем за 2, но наличными, а ему говорю - о, спасибо. Дорогой.

Сертификат, оказывается, не бессрочный. Отоварить его надо до конца месяца. Так что ты не расслабляйся типа. Ладно, говорю я себе, все равно надо было в этом месяце все это делать, ничего, говорю я себе, а ему говорю - ну что ж.

И сертификат этот не у него. Он у соучредительницы его, что ли, он, короче, не успел его взять. За ним надо съездить. Но это тоже в центре, очень удобно, почти там же, где салон. Ладно, говорю я себе. Ладно. Ладно. А ему не говорю ничего. Я давно отвыкла с ним разговаривать.

Он тут зимой машину отдавал в сервис, и я давала ему свою на пару дней. Он сиденье и зеркала настроил под себя, это естественно, другой же человек. С тех пор я не могу их настроить обратно. Как ни кручу - ничего не получается, все не то. Ничего не вижу, вообще. Езжу наощупь. А раньше было так удобно, все было видно, это была такая свобода.

Когда впускаешь другого человека в свою жизнь, можно думать о нем что угодно. Можно доверять, можно презирать, можно вообще не замечать.

Все равно он собьет тебе все настройки. Ты привыкнешь ничего не видеть. Ты привыкнешь, что тебе всегда неудобно и никак не сделать удобно, ты привыкнешь, что все не так, как надо и тебя это почти не будет беспокоить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →