malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

В надежных руках

Когда я узнала, что цветок моего сердца и любовь всей моей жизни доктор Авербух ушел из клиники Альтермед, у меня едва не разорвалось сердце. Ни по одному мужчине я так не горевала.
Авербух совершил то, что не удавалось до него ни одному мужчине - сперва он сделал меня здоровой, а потом он сделал меня красивой. Потому что он гениальный дерматолог и косметолог уровня Бог.

К тому же он обладает невероятной, магической харизмой, что неудивительно для человека с такой биографией. Если я ничего не путаю, он сперва был военным врачом, потом успел и на Скорой поработать, и много где еще, прежде чем уйти в дерматологию. Отсюда такая солдатская суровость и обаяние легионера, решительность во взгляде и вообще держите меня семеро.

Когда он потерялся, я сказала себе, что жизнь кончена. Скоро придется надеть на голову наволочку и выходить на люди только после захода солнца.

Так вот, Авербух нашелся!!! Мы снова вместе! Теперь мне нечего бояться!

Из Альтермеда он ушел, так сказать, на повышение - теперь он главный врач клиники Анирмед. Дерматологией там, к сожалению, не занимаются - эта маленькая клиника занимается только косметологией. Аппаратные процедуры, лазер, нити и пр. Учитывая, что Авербух эксперт и сертифицированный тренер по этим технологиям (по нитям он вообще далай-лама), он там не только лечит, но и учит. У них постоянно проводятся тренинги и мастер-классы для врачей по всякой передовой технике омоложения, и Авербух их ведет. Клиника планирует в будущем стать лучшим обучающим центром в Питере, скоро на их семинары будет не попасть.

Еще там работает пластический хирург, к которому можно записаться на консультацию. Про него я напишу отдельно, нас с ним тоже уже многое связывает.

Клиника в центре, на тишайшей Бородинской улице, там очень спокойно и уютно, и именно там теперь вершит доктор Авербух свое волшебство.

Это реально волшебство, то, что он делает. После биоревитализации всегда вся морда в шишках, на улицу не выйти - после процедуры у Авербуха никогда. Он колет ботокс в одно место - а разглаживаются четыре в разных концах лица. Он мне ставил нити Аптоз 14 минут по часам, и после этого я пошла на свидание - ни отека, ни болей, одна лишь красота и свежесть.

И он еще непрерывно учится, у него 100500 дипломов, и учит других, и еще успевает писать статьи, которые где только не публикуются, например, вот.
У Авербуха есть инстаграмм (как он находит время, непостижимо разуму), там он пишет про разные процедуры и объясняет что к чему, и это не реклама, потому что это пишет врач, отвечающий за своих пациентов.

Видите, на фото у меня щека слегка висит? Это не потому, что мне 51 год. Это потому, что я год не видела Авербуха.
Скоро не будет висеть.



IMG_20180818_151447
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments