malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Два мира - два детства


Меня давно уже тревожит вопрос, для чего Господь создал юзера kulturka_ru , и в последние пару лет я склоняюсь к версии, что это единственное, что он (Господь) надеялся противопоставить всеобщему маразму.

По крайней мере, это единственный известный мне человек, в чьем присутствии я не говорю "бля" и "Чо???", вместо "тоскливое уебище" - говорю "вопиюще невежественный оппонент",  "опять спиздили, суки" - заменяю на "с точки зрения правообладания", а также употребляю выражения вроде "бинарные оппозиции" и "долиною смертной тени" в тех местах, где привыкла просто грубо ржать.

Если вы зафрендите юзера kulturka_ru , с вами произойдет то же самое и со временем вы тоже перестанете оскорблять своим видом замысел Творца, ну хотя бы ненадолго.
Subscribe

  • На хрена мне этот секс-то, я вгрызаюсь в тело текста

    В какую бы глубокую древность ни уходила своими корнями история нашей цивилизации, в этой истории не было ни одного светлого промежутка(зачеркнуто)…

  • Что у него в голове?

    Вот уже несколько дней весь Рунет обсуждает фильм Ксении Собчак, где она интервьюирует маньяка, отсидевшего за свои злодеяния, и других участников…

  • Шопинг курильщика

    У немецкой писательницы Доррис Дерри есть маленький рассказик "Kaufrausch"("Шопоголизм"), который, насколько я знаю, на русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments