malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Питер, не проспите скидки

Медицинский центр Альтермед, которого я преданная пациент, растет и, не побоюсь этого слова, ширится. А также хорошеет.
Традиционно у них все филиалы на концах разных веток метро, причем все непосредственно около станций. Это делается для того, чтобы людям было удобно. Не в центр ехать каждый раз, а лечиться прямо в своем районе, или, если уж ехать, то без пересадок и без маршруток, вышел из метро - и ты на месте.
Таким образом уже охвачены синяя и красная ветки, с клиниками на Просвете и в Купчино, в Девяткино и на Ленинском.
И вот теперь счастье и здоровье пришло и на Правый берег - на пр.Большевиков открылась еще одна клиника. Тоже рядом с метро, Большевиков 7 корпус 2.
Вернее было бы сказать, что Альтермед не пришел на Правый берег, а вернулся туда - у них раньше была клиника на пр. Пятилеток, их оттуда коварно выжили, но теперь они возвратились, причем с триумфом - краше прежнего. Новая большая клиника с ослепительным ремонтом, качество всего - как всегда у Альтермеда, т.е. отличное, и плюс в честь открытия новой клиники в ней неслыханные скидки.
15% на всю косметологию (обалдеть), 10% на эпиляцию (а эпиляция в Альтермеде не простая, а золотая, на аппарате Soprano, который мало где есть, и который эпилирует даже загорелую кожу, т.е. и летом тоже).
Плюс всем, кто обратится до конца июля, дадут дисконтную карту на 10%.
И можете даже не называть пароль "Малка Лоренц" - вашу скидку вы все равно получите.
DSC_8961 DSC_8982 DSC_9013
Subscribe

  • (no subject)

    Играли в карты у конногвардейца Нарумова(зачеркнуто) сидели на днях с приятельницей в кафе и как-то разговор зашел о любви. В смысле о сексе. Потому…

  • Еще более другая женщина

    Второй год уже мы все живем в каком-то тяжком бреду. Как ни странно, мы довольно быстро адаптировались к этим безумным условиям. В том числе и к…

  • Прокрастинация - кто виноват и что делать

    Саша лежит на диване и безрадостно листает свою ленту новостей, стараясь не смотреть вправо. Справа от дивана второй месяц стоит нераспакованный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments