malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Сейл-пати в Петербурге

Дорогие питерские девочки.
По результатам опроса вышло, что сейл-пати 29-30 апреля (воскресенье-понедельник, выходные оба из-за переноса) все хотят и теснота нас не пугает.
Поэтому помещение я для нас арендовала.
Помещение то же, что было зимой, только не две комнаты, а одна - та, что побольше.

Адрес - Спасский пер. 11 (два шага от Сенной площади, буквально первый или второй дом). Там нужно войти через арку во двор, и в первом же дворе справа вы увидите две двери рядом, так вот левая наша. Она будет приветливо открыта настежь, и я ее непременно чем-нибудь украшу, какой-нибудь цветной бумажкой.
Проходить мероприятие будет 29-30 апреля, с 11 до 18.

Второй комнаты нам будет сильно не хватать, там был туалет и там можно было мерить вещи.
В этот раз мерить вещи придется прямо посреди базара, но в прошлый раз многие так и делали и даже находили, что это весело. В крайнем случае мы прикроем покупательницу своими юбками.
Без туалета тоже будет скучновато, но. Я бы даже сказала - НО! Как всегда, в трудную минуту нам на помощь придет ресторан "Джанни", который от нас буквально через стенку.
В прошлый раз "Джанни" обеспечил нас выпивкой, кофе и закуской, в этот раз к нашим услугам будет туалет в ресторане.
Теперь о грустном. Свободных мест для продавцов будет всего 4. 4 в субботу и 4 в воскресенье. Больше рейлов туда не втиснуть. Горячо приветствуются продавцы со своими рейлами. У кого своих нет - могут воспользоваться моими, я их зимой купила 6 штук, но они дешевые и поэтому хреновые. У кого есть стулья (например, складные) - лучше их тоже взять. Столы нам дает великодушный "Джанни".
За помещение в этот раз зарядили больше денег, поэтому участие в качестве продавца будет стоить 500р за один день.
Для покупателей вход, естественно, бесплатный.
Я прошу сейчас продавцов написать мне в личку, в какой из дней они хотят торговать и что у них есть из инвентаря (рейл, стул, два рейла, два стула и т.д.). Место надо будет оплатить сразу же - мне нужно внести оплату за помещение.
Вещи старайтесь подбирать по сезону - пальто сейчас уже вряд ли купят. Горячо приветствуются большие размеры - в прошлый раз все вещи были S, и многие девушки уехали так и не отдохнув. Сумки, бижутерия и шарфики тоже всем нужны. Парфюм тоже годится.
Кстати, о парфюме. Тем, кто придет на нашу сейл-пати и что-нибудь купит, я скажу один секрет, который их совершенно точно обрадует.
Итак, я жду сообщений от продавцов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments