malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Доктор-доктор, как нам быть

Этим постом я снова желаю воспеть супер-мега-доктора Никоса Блациоса, гинеколога-эндокринолога, который поправил моей дочери в ейном юном организме все то, к чему прочие доктора не знали как подступиться.

Доктор Никос знаменит тем, что удивительно грамотно назначает исследования.

Потому что это вопрос не только компетентности доктора, но и его чутья, чтобы не сказать интуиции.

Почти у каждой женщины есть история о том, как какой-нибудь гинекологический трабл ей лечили годами и все ни с места. Про это даже есть частушка: "Я не знаю, как у вас, а у нас в Японии семь врачей в п*ду глядели - ни х*я не поняли". А потом, годы спустя, выяснялось, что это было что-то вообще из другой области, и вот оно давало такую картину. И никому в голову не приходило проверить эту другую область, брали обычный набор - мазок на рядовые инфекции плюс кровь на гормоны, все.

Доктор Никос как раз из тех, кто проверяет самые неожиданные вещи и всегда угадывает.

Я знаю девушку, которая много лет страдала невынашиванием при идеальных анализах. И только Никос догадался проверить ее на совершенно постороннюю инфекцию, ни разу не половую вообще. И угадал, и врач-инфекционист подтвердил, что да, очень часто именно эта инфекция дает такой эффект - беременности не держатся, хотя гинекология как таковая в полном порядке.

У моей дочери Никос тоже нашел вирус, который ни одному гинекологу до этого в голову не приходил. И сразу стало понятно, почему при отсутствии инфекций такие показатели крови и такие неприятные симптомы. А если бы не нашел - еще немного, и было бы поздно бороться. Вот как-то же он догадался проверить ее на этот вирус! Вот вам и лишние исследования - именно это исследование оказалось решающим.

Я рада, что такой доктор работает в моем городе и что я его знаю. Мне от этого знания как-то гораздо спокойнее.
Доктор Никос Блациос работает в клинике Альтермед.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments