malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Бусики и шарфики

Восьмое марта - почти такое же несчастье, как Новый Год. Особенно для человека, обремененного социальными связями.
На 23 февраля поздравляют мужа и начальника, в крайнем случае автомастера. Это не расходы, это детские шалости.
8 марта - совсем другая история. Социально обремененный человек обязан к этому дню сделать реверанс всем тем, кем он социально обременен - маме, свекрови, лечащему врачу, завучу ребенкиной школы, налоговому инспектору и главному бухгалтеру, а также всем педагогам вплоть до логопеда, потому что все они женщины, так уж сложилось.
Изнывая под бременем социальной ответственности, человек мечтает о том, чтобы над подарками не ломать голову и не сбивать ноги, потея в торговых центрах, чтобы подарки годились на любой размер и гарантированно понравились, чтобы цена была не стыдной, но и не разорительной, и чтобы все подарки можно было купить в одном месте, в идеале - не выходя из дома.
Именно в этот драматический момент самое время напомнить, что такое место есть.
В магазине у Ольги опять пополнение коллекции. Пополнение в процессе, еще не все выставлено, т.е. ассортимент увеличивается с каждым днем. Шарфики из шелка, из кашемира и пашмины (со скидкой, между прочим), плюс уже привезли шелковые парео - все это великолепие вам привезут на дом, если вы в Петербурге, и доставят курьером на дом или в почтомат, если вы где-нибудь в другом месте (в Москве и в других крупных городах доставка на дом точно есть). Если сделать заказ сейчас, то как раз к празднику все подарки будут у вас, останется их только подарить.

Но есть и хорошая новость. Подарки можно не только дарить, их можно и получать. И если прямо сейчас послать мужчине ссылку на нужный шарфик - есть вероятность, что вы не получите на 8 марта плюшевого медведя, а получите красивую и нужную вещь.

Я, например, не могу выбрать из восьми шарфиков.Синевато-серый кашемир, который не хочется выпускать из рук. Шелк с мелким узором, от которого я впадаю в кататонию. Кашемир с шелком невозможного синего цвета, ровно такого же, в какой я только что выкрасила прядь. Шелк пламенно-рыжий и благородно-золотистый. Кашемир цвета латте и кашемир цвета крем-брюле.
Нереальная задача. Все идет к тому, что я опять все эти шарфики подарю себе сама. Ну ок, не все, но два-три совершенно точно.

DSC08435 (1) DSC08466 (1) DSC08514

DSC08521 (1) DSC08471 (1)DSC08485_1

Между прочим, кроме шарфиков, можно дарить и украшения, вы не знали? Вот такую яшму или такой перламутр, как на следующих фото.
Да, я знаю, что лучше и то и другое. Я согласна, давайте и то и другое.

DSC08542 DSC08554 DSC08571 DSC08496

А есть еще совсем серьезные подарки. Вещи, которых нет ни у кого, потому что этот бренд в России просто не продают.
Это бронзовые дизайнерские украшения Fili Plaza с цветной патиной, каждое - маленький шедевр, словно из музея. В Ольгином магазине за последний месяц выбор увеличился почти вдвое.
Одно кольцо из этой коллекции я себе уже подарила, и боюсь, это только начало. Потому что это ж невозможно.

DSC08595 DSC08583 DSC08576 DSC08446 (1)

Если на сайте что-то непонятно или есть какие-то вопросы - пишите прямо Ольге, ее контакты есть на сайте магазина, и она решит любую проблему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →