malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

В поисках женственности

"— А женственная — это как?

Чувак задумывается, глядя вдаль.

— Ну, во-первых, — говорит он, — во-первых, чтоб уступала. Чтоб шла навстречу. Если я говорю: пойдем направо, — то чтоб соглашалась, направо так направо. А не так чтоб я ей: направо, мол, — а она мне: нет, пойдем прямо. Чтоб не спорила. Во-вторых, чтоб относилась с пониманием. Если я ору, например, так это не потому, что я плохой. Это потому, что у меня настроение плохое. И не надо на меня обижаться. А надо, наоборот, успокоить как-то, что ли. Чтоб поменьше требовала. А не вот это вот без конца: купи то, купи это. То пиццу ей, то булочек, то вообще колготки. Я и сам рад ей купить эту булочку, но я же должен сам захотеть. А не из-под палки. Надо просто подождать, когда мне самому захочется. Заботилась чтобы. Чтоб я чувствовал, что ей не все равно. А то я ей булочку, а она мне что? Чтоб ничего не скрывала. Идешь с подружкой встретиться — покажи СМС от подружки. Чтоб я знал, что все без обмана.

— Ну понятно, — говорю я. — Чтоб заботилась, как мама, а слушалась, как дочь. Ты, если такую найдешь, как с ней спать-то собираешься? Это ж со всех сторон инцест."

Чтобы прочесть мою новую колонку в журнале "Психология эффективной жизни", нужно подписаться на журнал. Подписка бесплатная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →