malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Сейл-пати в Петербурге

Девочки, кто хотел участвовать в сейл-пати, у нас есть новости.

Сейл-пати состоится на этих выходных, 27-28 января по адресу Спасский пер.11, во дворе.
Нет, не прямо во дворе, а в помещении, которое находится во дворе по этому адресу. Это два смежных помещения с разными входами, двери рядом.
Там чистота и ремонт, а также действующий санузел.
Помещения очень небольшие - одно примерно 24м, второе вообще метров 14. По моим расчетам, одновременно там могут разметиться 10 продавцов. Максимум 12. В любом случае будет тесновато, к этому надо быть готовым.
Хозяин помещения готов нас туда пустить на 2 дня за 8 т.р. и заплатить ему этот гонорар за неудобства мне придется заранее. Поэтому все, кто планирует продавать и претендует на кусок пространства, должны будут эти расходы со мной поделить. Это будет 400р с человека за один день.
Тусить мы там будем два дня подряд с 11.00 до 19.00.
Кто придет на этот сейшн покупать и тусоваться, тот не платит за вход ничего.

Насчет оборудования. Его нет. В каждой из этих комнат есть ростовое зеркало, и есть две странные металлические штуки высотой 2 метра, на которые можно при определенной сноровке что-то повесить. Пару рейлов (это такие икеевские вешалки-штанги на колесиках) я добуду. Всего их должно быть не меньше 6 (два продавца могут делить один рейл), больше туда просто не влезет. Поэтому если кто-то может одолжить нам на эти два дня четыре-пять рейлов, тот попадет в Царствие Небесное. То же самое касается стульев и столиков. Если каждый продавец притаранит с собой складной столик и пластиковый стул, будет отлично. Если кто-то может одолжить нам на эти дни 10 пластиковых стульев и, скажем, 7 небольших столиков такого же дачного формата - будет тоже отлично.
Плечики для одежды, какой-нибудь пледик для обуви - каждый приносит свои.

Еще раз объясняю - это не базар и не выездная торговля. И вообще не коммерческое мероприятие. Это пати, женский клуб, воскресная забава для подружек. Подружки показывают друг другу шмотки, меняются и покупают их друг у друга. Покупают друг у друга личные вещи, бывшие в употреблении, - как на Авито. Это не коммерция. Это частная вечеринка, к которой в течение дня присоединяются новые люди, приходят-уходят.

В процессе мы будем весело смеяться и шутить, пить кофе и есть пиццу. Все это нам дешево, быстро и любезно принесут из ресторана "Джанни", расположенного в том же доме буквально за стенкой. После окончания можно пойти в Джанни ужинать, я, например, собираюсь сделать именно так.

Для покупателей вход без ограничений, а для продавцов мест мало. Поэтому!
Те, кто хочет купить место для своих вещичек, пишет мне в личку и перечисляет 400р за участие. При этом надо сразу назвать день, за который вы платите. И обязательно пишите сразу, есть ли у вас свой рейл, стол и стул.
Есть 10 мест на субботу и 10 мест на воскресенье.
Как только первые 10 человек оплатят субботу - я напишу, что суббота все. То же самое с воскресеньем.
Кто не успеет - не расстраивайтесь, приходите смотреть и покупать. Это первое пробное мероприятие, я уверена, что их будет еще много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments