malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Калькуляция

Сколько стоит свозить ребенка в проклятущую музыкалку, чтоб она сгорела двадцать раз, и все на моих глазах, задумалась я тут давеча и произвела простой подсчет.

Маршрутка на двоих туда-назад - 100 рублей (пока там не закончатся дорожные работы, на машине я туда не поеду, и не уговаривайте). Посреди дня ребенок хочет жрать, это его право. В музыкалкином буфете от получает у дружественной нам буфетчицы огромную куриную ногу - 50 рублей, а также сок и булочку с корицей (худеть так худеть), итого 100 рублей.

Меньше двух часов несчастный ребенок там не торчит, я не могу все это время нарезать круги по улице или, что совсем уже запредельный кошмар, сидеть в гардеробе с мамашками (свят-свят). Кроме того, я тоже желаю обедать хотя бы раз в сутки. Я провожу эти два часа в Евразии за углом. Я съедаю острый супчик и пять суши с лососем по акции (в моем мозгу много свободного места, поэтому я помню все халявы на ближайший месяц). Мой обед стоит 160 рублей. Ровно столько же стоило бы выпить кофе с круассаном.

На обратном пути измученный ребенок взыскует радости и получает на 20 рублей блестящих наклеек и еще на 20 - мороженое.

Свозить ребенка в музыкалку обходится мне в 400 рублей. Я это проделываю три раза в неделю.

Может, я сошла с ума, но по-моему, это хуйня какая-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments