malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Хороший доктор

Моему ребеночку понадобился гинеколог.

С молодыми девушками это случается чаще, чем принято думать. Они в целом довольно дохлые, иммунитет у них никакой, поэтому у них вечно то молочница, то еще какая-нибудь хрень, плюс регулярное воспаление всего на свете в качестве горячего привета от короткой курточки на морозе. Они просто обычно ничего не говорят, а лекарства себе подбирают сами с помощью гугл-поиска, потому что к гинекологу идти они боятся. Гинеколог будет ругать, подвергнет мучениям, навыписывает анализов на миллион рублей, лекарств еще на миллион, а потом ни фига не вылечит, потому что одна подружка вот так сходила и ей не помогло.

И вот моя дочь себе чего-то там напростужала, и в Альтермеде мне посоветовали молодого доктора Никоса Блациоса.
26856301_1877506192260893_591247915_n


Я бы уже за одно только имя к нему пошла. И вообще я всю жизнь убеждена, что гинекологом должен быть мужчина. Акушером, кстати, тоже. И это не потому, что я выжила из ума и давно уже отличаю дам от господ только по парфюму. Когда мне было 18 лет, записываясь к гинекологу, я тоже всегда старалась записаться к мужчине. Потому что они лучше. И я записала дочку к этому Никосу.

Услышав эту новость, мой ребенок выбежал в сени, рыдая в фартук, что ни за что, ни за что не пойдет к дяденьке. Это для меня он одаренный юноша 30-ти с небольшим, а для нее он дяденька, об этом я как-то не подумала.

Ребенка уговаривали вчетвером. Уговаривала я, уговаривал отец, уговаривал бойфренд и уговаривал завотделением Альтермеда. Ну ты же цивилизованная девушка, говорил отец. Ну это же врач, говорил бойфренд. Это очень хороший врач, говорил завотделением. Лучшие гинекологи все мужчины, говорила я. Уговорили.

Мама, сказала моя дочь, выйдя из кабинета. Мама, он пуся. Я всегда теперь буду ходить только к нему.

Чуткий, деликатный, внимательный доктор. Анализов назначил вдвое меньше, чем мы приготовились оплачивать. Оказывается, многие анализы просто повторяют друг друга, и мы их везде оплачиваем по сути дважды. Зачем платить лишнее, сказал доктор и назначил схему лечения.

Через три дня ребенок в схеме запутался (я бы и сама запуталась, если честно). Написали Никосу смс - мол, так и так, мы все забыли, надо снова на прием, да?

На что Никос тут же по телефону расписал всю схему заново, наизусть и не задумываясь. Если что, сказал он, - звоните и консультируйтесь.

Они теперь переписываются просто так. Дочка с ним советуется, а он за ней дистанционно присматривает. Воспаление он ей давно вылечил, а заодно и еще много чего, на что его прежние коллеги как-то не обращали внимания. А он обратил. И все исправил.

Вот такой чудесный доктор Никос Блациос, и я хочу, чтобы все о нем узнали.

Кстати, пиар-отдел клиники просил передать, что если вы назовете мое имя "Малка Лоренц", то получите скидку 10% на все услуги, кроме тех, которые у них и так дешевле некуда, по телефону вам скажут, на какие. Телефон Альтермеда 468-88-88.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments