malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Пощупайте меня

Во дворе у меня мало того что вечная драка за места, так еще и словом буквально не с кем переброситься - все машины либо бабские, либо пролетарские. Гендерная солидарность мне несвойственна - при виде женской машины самая мягкая и дружелюбная моя реакция звучит примерно как "Убери свой целлюлит!". Пролетарий годится только таскать тяжести или подкачать колесо, хотя я ему и в этих вопросах не очень доверяю.

Единственное мое утешение - это приличный мужик на единственной приличной машине. Приличными машинами я считаю только тяжелые джипы, это всем известно. Это у меня комплекс девочки из трущоб.

Мужик на приличной машине в нашем доме, слава богу, не живет, он там работает, и дружба наша началась в тот день, когда я подбежала к нему с криком: "Пощупайте меня, ради бога!!!" Я все не могла понять, спустило у меня колесо или мне показалось, и страшно паниковала на эту тему.

После этого были призывы посмотреть, что у меня с задницей, вопросы "Как мне лучше встать?" и робкая просьба:"Вы не могли бы меня понюхать?", когда я заправилась каким-то дерьмом и в салоне стояла такая вонь, что я высадила ребенка и чуть не положила его на землю лицом вниз головой к эпицентру.

Каждый день, выходя к машине, я ищу глазами тяжелый джип, и если он на месте - расцветаю от радости. Если джип на месте - значит, есть кого спросить, почему горит странная лампочка и не взлечу ли я на воздух, это значит - есть кому сказать "Все нормально, не бойся, выезжай".

Мне, как-то так сложилось, совершенно некого больше спросить про лампочку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments