malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Я весело преследую звезду

К астрологам я обращалась в жизни три раза. Вернее, я даже не обращалась, их как-то самих на меня выносило.
Первый раз был совсем давно, еще в перестройку, когда капитализма еще не было, а ездить уже немножко дали.
У меня тогда был один приятель, и этот приятель был в меня как бы влюблен, но шансов не имел ни одного, потому что был псих со справкой, поэт и философ. В связи с этим он сильно порицал меня за мещанство и бездуховность, тряс передо мно всякими горизонтами и уверял, что видит во мне потенциал.
В переводе это означало, что я должна была ни с кем не спать (не доставайся же ты никому!).
У меня на тот момент были совершенно другие планы, я желалаудачно выйти замуж и уехать на Запад, причем все равно в какой последовательности. По образованию я тогда была недоинженер, всякая фигня вроде творчества мне была по барабану, а работать я собиралась, как героиня О"Генри, ровно до алтаря и никогда больше, потому что любая общественно-полезная деятельность мне была омерзительна, людей я не любила, а любила я, наоборот, косметику.
Никто из знакомых не сомневался, что я преуспею в личной жизни и, возможно, даже неоднократно - я была красотка и секси.
И вот как-то раз этот мой приятель поехал в Западный Берлин по каким-то своим тусовочным связям, в том смысле что его там кормили из милости, как тогда было принято поступать с русскими интеллектуалами. И там он как-то через знакомых (таких же интеллектуалов, но с деньгами) протырился к берлинскому светилу астрологии, про которое светило ходили буквально легенды. И заказал ему для меня натальную карту. В те времена это была редкая, эксклюзивная услуга, но светило не отказало, вероятно, из любви к моей бедной Родине. Карта была подарена мне на день рождения как аленький цветочек.
По ней выходило, что удачного замужества мне не светит ни одного. И вообще с личной жизнью там все было как-то тухло - мало что запутано, так еще и, главное дело, бесплодно. Т.е. преуспеть посредством своей прекрасности мне было не дано. Отъезда на Запад на этой карте тоже было не видать. А видать на ней было то, что я всю жизнь буду впахивать как цуцик, причем - внимание! - по гуманитарной и чуть ли не творческой специальности, а потом меня ждет слава и успех на почве таланта и гуманизма.
Все засмеялись, а Ваня заплакал(С)
Ваня в лице меня заплакал, потому что не желал ни специальности, ни таланта, ни гуманизма, а желал любви и беспечной жизни за океаном.
Все остальные заржали, потому что все это было настолько не про меня, насколько это вообще возможно.
Прошло тридцать лет.
Ни толкового замужества, ни эмиграции в моей жизни не случилось. Любовники у меня все как один голодранцы, и я всю жизнь от зари до зари преподаю немецкий язык. У меня больше 30 тысяч читателей на Фейсбуке и на этой неделе ушла в печать моя третья книга.
Похоже, тот берлинский чувак действительно что-то про меня знал.
Мне, в общем, не очень важно, как это работает. Важно только, что это действительно работает.
Второй раз это было десять лет назад. У меня тогда развалилась любовь невиданной силы, и я по этому поводу металась, вопрошала Мироздание, куда оно вообще смотрело, короче - имела жалкий вид. Одной моей подруге надоели эти вопли и она отвела меня к астрологу, где мне объяснили, куда смотрело Мироздание и почему оно смотрело именно туда, а не куда-нибудь в другую сторону. Не скажу, что эта информация меня обрадовала, но она уберегла меня от многих нелепых и даже опасных поступков.
Я приняла к сведению, что существуют какие-то процессы и программы, не зависящие от моих желаний, и их имеет смысл как минимум учитывать.
Третий раз был четыре года назад. Мой ребенок находился тогда между жизнью и смертью в буквальном смысле. Именно тогда я познакомилась с женщиной, которая стала моей очень близкой подругой. У нее была обычная земная профессия, но помимо этого она была профессиональный астролог, она этому училась. Она составила натальную карту моей дочери - та болезнь, от которой умирал мой ребенок, по карте приходилась именно на этот год. А на следующий год она должна была быть жива и здорова, и она действительно была, хотя никто в это не верил. И еще много чего там было интересного про ее будущее, и именно поэтому я не ругаю ее за школьные оценки - для ее будущего важны совсем другие вещи, и хорошо, что я это знаю и не дергаю ребенка по пустякам.
Астрологии можно научиться, как научилась та моя подруга. Это дает возможность совершенно по-другому смотреть на вещи - не паниковать без нужды и быть осмотрительным тогда, когда это необходимо. Не говоря уже о том, что это профессия - люди, прошедшие обучение, сразу же начинают этим зарабатывать, это очень востребованная услуга. Для тех, кто думает о смене деятельности - это реальный шанс заняться чем-то, что их по-настоящему увлечет.
Школа  Дмитрия Лакшми - крупнейшая школа астрологии, сотни тысяч подписчиков, звезды шоу-бизнеса и финансовые магнаты среди клиентов - за 4 месяца готовит профессиональных ведических астрологов. Сотни отзывов от тех, кто прошел обучение, некоторые из них есть на сайте школы, вот здесь.
А сейчас школа предлагает бесплатный вебинар по астрологии, на котором можно построить натальную карту, узнать свою кармическую задачу, узнать, когда у тебя лично будут плохие периоды и как их избежать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →