malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Vagina dentata

Они все ждут, что я им помогу, а я им никогда не помогаю, а зачем? Они такие смешные, если им не помогать. Подкрадываются, замирают. Принюхиваются.

Очень любят нюхать волосы, незаметно как будто. Потом лицо. Я им не мешаю, пусть.  Я же знаю, как надо повернуться, чтобы всегда оставался последний миллиметр, чтобы было непонятно - то ли дотронулся, то ли нет. Еще можно обнять одной рукой, коснуться грудью и щекой прижаться, и сразу похлопать по спине по-приятельски так, они от этого ужасно смешные делаются.

Если стоя, то стоять нужно всегда вполоборота, чтобы не живот и не пах, а твердая выступающая тазовая косточка, и так ее и держать впереди, не давать развернуть. Они все ждут помощи, какого-то сигнала, что можно, что все правильно, а я гляжу спокойно и ласково, в глаза не мигая, и от этого они делаются еще смешнее, потому что совсем уже ничего не понимают, а что там понимать-то, если задуматься.

Дышат, нюхают волосы, и щеки, а я не отворачиваюсь, зачем, я дышу ровно и гляжу ласково, а когда они добираются до губ, тогда я улыбаюсь самой своей знаменитой улыбкой, той самой, о которой они друг другу рассказывают, которая как взрыв, как ядерная вспышка, я улыбаюсь навстречу этим губам, и вот тут-то они делаются смешнее всего, обожаю на них смотреть в этот момент, когда им вроде никто не перечит, но вдруг вместо губ - сплошные зубы, кошмар.

Ни один из них ни разу не догадался поцеловать меня в улыбку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments